elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema pegar caracteres en cadena.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema pegar caracteres en cadena.  (Leído 1,329 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Problema pegar caracteres en cadena.
« en: 15 Febrero 2015, 21:11 pm »

Hola, uso C++ sobre visual studio 13 y hay un problema en este código.

Código
  1. char usuario[6];
  2. archivo=fopen("usuarios.ini","wt");
  3.    for(i=0;i<6;i++)
  4.    {
  5.        usuario[i]=(48+rand()%(57-48)+1);
  6.    }
  7. usuario[6] = '\0';
  8.    fprintf(archivo,"%s",usuario);
  9.    fclose(archivo);

El programa falla, da error en la variable usuario, esa cadena en la que trato de copiar esos caracteres aleatorios de forma incorrecta.

¿A alguien se le ocurre alguna solución para esto?.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema pegar caracteres en cadena.
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2015, 21:15 pm »

Char usuario tiene solo 6 espacios (0,1, 2, 3, 4, 5), espero hayas ya visto tu error :P aprende a leer los errores del compilador


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines