elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Librería SFML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Librería SFML  (Leído 3,024 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Problema Librería SFML
« en: 27 Junio 2012, 14:03 pm »

No consigo instalar correctamente la librería ya que pruebo los samples que trae consigo y no corre ninguno, consigue compilar bien, pero a la hora de enlazarlo falla.

Estoy en Debian, y he colocado los archivos en sus carpetas correspondientes, concretamente:

/usr/include/
/usr/lib/
/usr/src/

Los errores que me lanza IDE son el orden siguiente:

Pong.cpp:(.text+0x30b): undefined reference to `sf::Image::Image()'
/tmp/ccplj7Gr.o: In function `sf::Sprite::~Sprite()':
Pong.cpp:(.text._ZN2sf6SpriteD1Ev[sf::Sprite::~Sprite()]+0x2e): undefined reference to `sf::Drawable::~Drawable()'

La mayor parte, "undefined reference to"

El caso es ese, no consigo hacer funcionar ningún cpp que haga uso de la librería, uso Geany como IDE y he probado a compilar y linkear desde la terminal con:

g++ -o pong.cpp -libsfml-graphics

Pero nada, ni de una forma ni de otra, ¿ Alguna Idea ?

Un saludo :)


« Última modificación: 27 Junio 2012, 14:15 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problema Librería SFML
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2012, 14:32 pm »

A mi me paso algo parecido con allegro(aunque yo acabe instalando SDL) y en teoria tendrias que enlazar con -l y las cuatro primeras letras de la biblioteca o algo asi, prueba con -lsfml y con -lSFML.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema Librería SFML
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2012, 15:02 pm »

linkea tambien system. y luego en el code incluye los respectivo incluye xD
cuéntame
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de seguridad en librería XMLRPC de Python
Scripting
Aberroncho 0 3,287 Último mensaje 26 Febrero 2005, 05:49 am
por Aberroncho
Problema con PHP (librería curl)
PHP
.:UND3R:. 2 3,475 Último mensaje 4 Marzo 2012, 17:06 pm
por .:UND3R:.
Problema OpenGL y glut.h (Libreria)
Programación C/C++
totolia 1 5,450 Último mensaje 13 Mayo 2012, 20:50 pm
por totolia
Problema con librería vector.
Programación C/C++
bemone 3 2,611 Último mensaje 19 Mayo 2012, 20:09 pm
por RyogiShiki
Problema al instalar librería Allegro 5
GNU/Linux
eleon 0 2,595 Último mensaje 14 Junio 2012, 16:37 pm
por eleon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines