elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema leer y guardar datos..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema leer y guardar datos..  (Leído 2,454 veces)
adrian123321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema leer y guardar datos..
« en: 28 Agosto 2013, 21:56 pm »

tengo este problema , a ver si alguien me puede echar una mano pq no se por donde empezar..


Se dispone de la siguiente información para gestionarla en una estructura de datos de forma eficiente: Empresas de software, proyectos que desarrollan y lugares donde se encuentran las factorías software (3-uplas <Empresa, Producto, Lugar>). Y como ejemplos se proponen:

Adobe - Photoshop - San Antonio            Microsoft - Word - Orlando
Microsoft - Word - Washington            Adobe - Photoshop - Houston
Ramsoft - EZJava - New_York            Borland - Delphi - Detroit
Microsoft - VisualC++ - Stanford            Microsoft - Word - Miami
Borland - Delphi - Jackson                    Ramsoft - EZJava - Stanford
Microsoft - Excel - Sacramento            Microsoft - Excel - Los_Angeles
Adobe - Flash - Charleston                     Adobe - Illustrator - Sacramento
Borland - C++Builder - Ohio             Microsoft - Excel - Phoenix
Microsoft - VisualC++ - Philadelphia     Borland - C++Builder - Portland
Adobe - Illustrator - Miami                      Microsoft - Word - Memphis
Microsoft - Word - New_York              Adobe - Flash - Boston
Borland - JBuilder - Miami                     Microsoft - Excel - San_Francisco
Microsoft - VisualC++ - Miami              Borland - C++Builder - Berkeley
Borland - JBuilder - Tucson                      Microsoft - VisualC++ - Washington
Borland - Delphi - Chicago                      Borland - C++Builder - Wisconsin
Borland - JBuilder - Santa_Fe              Microsoft - VisualC++ - New_York
Microsoft - Word - Maryland                  Borland - JBuilder - Denver
Adobe - Flash - Washington                       …
   


Se pide:

Implementar un programa en C++ que lea este conjunto de datos (desde un archivo) y lo almacene de forma eficiente en una estructura de datos. Hay que justificar la eleccion de dicha estructura..


por lo menos alguna idea..   gracias


En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: problema leer y guardar datos..
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2013, 22:20 pm »

Hola Adrian.


Busca por Arboles binarios en C/C++.  Por ejemplo, tal vez te pueda servir este  enlace Arbol binario de busqueda.

Saludos :)


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: problema leer y guardar datos..
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2013, 08:57 am »

¡Buenas!

Lo primero que tienes que hacer es leer la información del archivo de texto. Necesitas saber manejar ficheros en modo texto.

Una vez que sepas abrir, cerrar y leer los datos del fichero, te hará falta manejar cadenas, ya que todos los campos de la clase/struct están en una cadena separada por guiones. Te recomiendo utilizar la función strtok (no se si la clase string tiene alguna función equivalente...)

Después de haber hecho todo lo anterior, solo te hace falta escoger el contenedor correcto de la STL e introducir los datos en el.

Toda la información para hacer lo arnterior la puedes encontrar en www.cplusplus.com

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
C# Leer y guardar cada linea de un archivo .txt en una nueva variable
.NET (C#, VB.NET, ASP)
extreme69 6 28,821 Último mensaje 22 Julio 2011, 00:54 am
por $Edu$
[?] leer binario y guardar en struct dato AYUDA « 1 2 »
Programación C/C++
nolosabe 17 9,203 Último mensaje 29 Octubre 2011, 15:44 pm
por nolosabe
Problema al usar la función fscanf para leer datos en un vector.
Programación C/C++
dvc 4 4,881 Último mensaje 15 Abril 2012, 22:16 pm
por dvc
Leer, Guardar, Cargar .INI
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 7 5,338 Último mensaje 26 Mayo 2013, 19:39 pm
por Eleкtro
Guardar/Leer datos en un archivo excel
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 3 3,734 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 14:26 pm
por fran800m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines