elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema funciones arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema funciones arrays  (Leído 2,149 veces)
jamcsema

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema funciones arrays
« en: 10 Febrero 2011, 02:56 am »

Buenas gente soy nuevo en el foro, y tngo un problema cn un programa a ver si me podeis ayudar

Trato de hacer una funcion cuyas variables son dos vectores de manera que introduces una secuencia de caracteres en uno y el programa te imprime la misma secuencia en el otro suprimiendo los espacios en blanco. El cuerpo de la funcion me funciona es decir si efectuo el algoritmo sin ponerlo en forma de funcion me funciona. Pero a la hora de tratar de hacer el programa con funiones me falla. Estoy un poco verde en el manejo de funciones y arrays. Aqui os dejo lo que llevo hecho el programa a ver si me podeis ayudar ;). Gracias de antemano:


#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define MAX 1000




using namespace std;

int espacios (char s1[MAX],char s2 [MAX]);


int main()
{

FILE *pf,*pg;
char cad1[MAX],cad2[MAX],cad3[MAX];
int i,j,cont1=-1,cont2=-1;



cout<<"Introduce un conjunto de caracteres : "<<endl;

gets(cad1);


for(j=0;j<=MAX;j++)

cad3[j]= espacios (&cad1[MAX], &cad2 [MAX]);

puts(cad3);


return 0;}


int espacios (char s1[MAX],char s2 [MAX])

{int i,cont=-1;

for(i=0;i<=MAX;i++)


{if(s1!=' ')

{cont++;

s2[cont]=s1;}}




}


En línea

negux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Problema funciones arrays
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2011, 07:11 am »

error: defines una funcion que regresa un entero, cosa que no haces
         defines cad3[MAX] como char, pero le asignas lo que en teoria regresas de la funcion :S


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con arrays en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 4 4,292 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 16:08 pm
por Edu
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,572 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
problema con arrays y funciones
Programación C/C++
Meylar 3 3,081 Último mensaje 4 Octubre 2011, 15:18 pm
por LearningSpanishProgrammer
Problema con los inputs y los arrays
PHP
:ohk<any> 4 2,311 Último mensaje 21 Agosto 2013, 13:27 pm
por :ohk<any>
Funciones i pasar por referencia arrays
Scripting
dracrac 4 2,459 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 22:38 pm
por dracrac
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines