elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema extraño en constructor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema extraño en constructor  (Leído 1,694 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Problema extraño en constructor
« en: 14 Diciembre 2013, 14:33 pm »

Tengo un problemilla muy extraño en un constructor, dado una estructura tal que así:

Código
  1. struct Nodo
  2. {
  3.    Nodo* Letra[26];
  4.    int ocupados = 0;
  5.    char Caracter;
  6.  
  7.    Nodo(char caracter = 0) : Caracter(caracter) { for (int i = 0; i < 26;i++} Letra[i] = NULL;}
  8.  
  9.    ~Nodo(){for (int i = 0; i < 26;i++) if (otro.Letra[i] != NULL) delete Letra[i]; }
  10. };

Me salta un error de compilación en el constructor, dice que "Letra" no existe. Lo cual no tiene sentido *_*


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Problema extraño en constructor
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2013, 14:47 pm »

Fíjate que en el for has puesto un "}" envez de un ")" para cerrarlo.

Por cierto, ¿no es mejor utilizar ++i? Según tengo entendido, con i++ haces una copia, la incrementas y luego la asignas. En cambio, con ++i directamente incrementas, ¿no?


« Última modificación: 14 Diciembre 2013, 14:49 pm por xaps » En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Problema extraño en constructor
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2013, 15:08 pm »

for (int i = 0; i < 26;i++}
En línea


amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema extraño en constructor
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2013, 15:21 pm »

Joder, en el editor se ve igual un corchete que un paréntesis xD.

Gracias :)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema extraño con ADO
Programación Visual Basic
icisneros 2 2,343 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 17:58 pm
por icisneros
Problema con Constructor y Destructor
Programación C/C++
ZedGe 3 2,201 Último mensaje 16 Enero 2012, 10:06 am
por BlackZeroX
Problema con constructor y vector
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,276 Último mensaje 7 Octubre 2012, 20:42 pm
por anonimo12121
Problema con constructor de copia C++
Programación C/C++
Ana25 1 1,401 Último mensaje 10 Enero 2014, 22:49 pm
por amchacon
Problema con constructor de copia c++
Programación C/C++
Ana25 0 1,322 Último mensaje 10 Enero 2014, 22:53 pm
por Ana25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines