elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con constructor de copia C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con constructor de copia C++  (Leído 1,378 veces)
Ana25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con constructor de copia C++
« en: 10 Enero 2014, 22:38 pm »


Buenas tardes a todos,

No consigo crear el constructor de copia de la sigueinte clase. Al compilar me muestra este error:

 error C3699: '&' : no se puede utilizar este direccionamiento indirecto en el tipo 'const Diccionario' el compilador reemplazará '&' por '^' para continuar con el análisis
 
Por favor, ¿podriais decirme que estoy haciendo mal?  :-* Aqui esta la clase:

   ref class Diccionario
   {
   public:
       Diccionario();
      Diccionario(const Diccionario& d); /*   este es el que esta volviendo loca : (    */
      Diccionario(char nombreFichero[]);
      void abrir();
   private:
      char * fichero;
      ifstream * fEntrada;
   };

y esta es la implementacion del constuctor:

   Diccionario::Diccionario(const Diccionario& d){
   }

¿Se os ocurre algo? Muchas gracias.



En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema con constructor de copia C++
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2014, 22:49 pm »

Código
  1. ref class Diccionario

Cambialo por:

Código
  1. class Diccionario


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en constructor copia
Programación C/C++
__fnx__ 5 3,538 Último mensaje 3 Agosto 2011, 03:16 am
por Karman
Problema con Constructor y Destructor
Programación C/C++
ZedGe 3 2,160 Último mensaje 16 Enero 2012, 10:06 am
por BlackZeroX
Problema con constructor y vector
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,251 Último mensaje 7 Octubre 2012, 20:42 pm
por anonimo12121
Constructor (String numero) copia cifras a un Array. AYUDA PORFAVOR
Java
chriwasch 0 1,532 Último mensaje 7 Enero 2014, 13:32 pm
por chriwasch
Problema con constructor de copia c++
Programación C/C++
Ana25 0 1,295 Último mensaje 10 Enero 2014, 22:53 pm
por Ana25
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines