elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema en C que no puedo resolver.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en C que no puedo resolver.  (Leído 1,456 veces)
gonezq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema en C que no puedo resolver.
« en: 19 Junio 2019, 02:32 am »

una empresa paga a sus empleados como gerentes (que reciben un salario semanal fijo),
trabajadores por hora (que reciben un salario fijo por hora hasta las primeras 40 horas que
trabajan y "tiempo y medio" -es decir, 1.5 veces su salario por hora- por horas extras
trabajadas), trabajadores de comisiones (que reciben $ 250 más el 5.7% de sus ventas brutas
semanales), o trabajadores a destajo (que reciben una cantidad fija de dinero por cada
artículo que producen; el trabajador a destajo en esta compañía trabaja en un solo tipo de
artículo). Escriba un programa para calcular el pago semanal de cada empleado. Usted no
sabe la cantidad de empleados por adelantado. Cada tipo de empleado tiene su propio
código de pago: los gerentes tienen código de pago 1, los trabajadores por hora tienen el
código 2, los trabajadores de comisión tienen el código 3 y los trabajadores a destajo tienen
el código 4. Use la sentencia switch para calcular el salario de cada empleado según el
código de pago de ese empleado. Dentro del switch, solicite al usuario (es decir, el
empleado de nómina) que ingrese los datos apropiados que su programa necesita para
calcular el pago de cada empleado según el código de pago de ese empleado.
[Nota: Puede ingresar valores de tipo double usando el especificador de conversión % lf
con scanf.]


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.395


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Problema en C que no puedo resolver.
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2019, 04:03 am »

Cual es tu duda? Qué no sabes hacer? Un switch? Repetir el switch?

Código
  1. while (empleados)
  2. {
  3. //Pide codigo.
  4.      switch (codigo)
  5.      {
  6.          case 1:
  7.          {
  8.         //Pides los datos necesarios al empleado.
  9.         //Calculas el pago.
  10.         //Muestras en pantalla el pago o se lo mandas a la cuenta bancaria por ejemplo
  11.          } break;
  12.  
  13.          case 2:
  14.          {
  15.          //A hacer lo mismo con el empleado 2.
  16.           } brsak;
  17.  
  18.          case 3:
  19.          {
  20.          // Lo mismo
  21.           } break;
  22.  
  23.          case 4:
  24.          {
  25.           // lo mismo
  26.          } break;
  27.  
  28.          default:
  29.          {
  30.          //El usuario del programa puso un valor incorrecto.
  31.          }
  32.      }
  33.     //Pregunta si hay mas empleados.
  34.     //Si no hay mas empleados sales del bucle
  35.        {
  36.         empleados = false;
  37.         }
  38. }

Leete algún libro de C que te ayudara. Y organiza mejor el problema dividiendolo en trozos más sencillos de realizar. Como las piezas de un puzzle, y después las ordenas y las unes todas


« Última modificación: 19 Junio 2019, 04:05 am por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Problema en C que no puedo resolver.
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2019, 23:27 pm »

¿Esto no sería literalmente hacerte la tarea :P?
En línea

e
huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: Problema en C que no puedo resolver.
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2019, 01:30 am »

Debería haber una especie de "bot" que detecte este tipo de hilos, los oculte temporalmente avisando a un moderador, y si es un falso positivo se muestre denuevo.
Saludos  :)
En línea

lordluisiv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Problema en C que no puedo resolver.
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2019, 07:19 am »

Jeje a mi me mandaron esa tarea :v pero no te diré XD solo usa sentencias if para saber si está en el tiempo de trabajo establecido y bla bla bla....
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.902


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema en C que no puedo resolver.
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2019, 16:46 pm »

No se para que revivieron este hilo casi un mes despues de su creacion ... bloqueado.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
:rolleyes: mi duda qeu no la puedo resolver plis :-[
Dudas Generales
tatayo7 1 1,235 Último mensaje 5 Enero 2013, 18:20 pm
por ‭lipman
No puedo resolver el problema
Programación C/C++
octavioxd 2 1,252 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 21:51 pm
por octavioxd
No puedo resolver un problema con los gráficos
GNU/Linux
WHK 5 1,952 Último mensaje 22 Mayo 2015, 23:52 pm
por Hurdano
[Pregunta]: ¿COmo puedo resolver la consulta?
Bases de Datos
vegan10 0 394 Último mensaje 30 Enero 2020, 06:44 am
por vegan10
[Pregunta]: ¿Cómo puedo resolver este problema con mi diseño?
Desarrollo Web
Leguim 5 1,427 Último mensaje 27 Mayo 2020, 21:57 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines