elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema en c ?¿ ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema en c ?¿ ayuda  (Leído 4,538 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
problema en c ?¿ ayuda
« en: 13 Junio 2010, 04:00 am »

por que cuando ejecuto este codigo me sale 38 si deberia de ser 68  :huh:
#include <stdio.h>

int main()
{
    printf("variables\n");
    int v1 = 30;
    int v2 = 4;
    int v3 = 2;
    printf("resultado\n");
    int re = v1 + v2 * v3;
    printf("%i\n", re);
    getch();
    return 0;

}


que estoy haciendo mal ayuda  :-\ :) :-\
gracias  :)


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2010, 04:03 am »

Coloca "v2 * v3" entre parentesis


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2010, 04:05 am »

Regla básica de las matemáticas, las multiplicaciones y divisiones antes de las sumas :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2010, 04:09 am »

jajajaja   :laugh: ;-)
Regla básica de las matemáticas, las multiplicaciones y divisiones antes de las sumas :rolleyes:

Saludos

Coloca "v2 * v3" entre parentesis

tienen razon estaba tan emocionada programando  :silbar: y yo tan campante que seme olvido la regla de jararquia d operaciones jejjejejeejeje   :laugh: :laugh: :xD
gracias  ::)
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2010, 04:37 am »

¿Y funciona?

getch() está definida en una función que no defines en el programa.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2010, 05:49 am »

Tal vez use Dev-C++.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2010, 06:00 am »

Tal vez use Dev-C++.

Nunca lo he usado, ¿Se puede usar getch sin definir conio? Perdón por ser tan n00b aveces XD
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2010, 06:16 am »

En Dev-c++ sí, jaja.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2010, 08:07 am »

En Dev-c++ sí, jaja.

Odio que el lenguaje cambie tanto de un compilador a otro  :-\

¿Hay alguna cosa mas de este estilo que cambie con Dev?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema en c ?¿ ayuda
« Respuesta #9 en: 13 Junio 2010, 08:09 am »

En Dev-c++ sí, jaja.

Odio que el lenguaje cambie tanto de un compilador a otro  :-\

¿Hay alguna cosa mas de este estilo que cambie con Dev?

No es que Dev-c++ lo quiera, sino que hay tantos errores con ese IDE que así pasa.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con problema de genética [BIOLOGÍA]
Dudas Generales
avesudra 0 6,539 Último mensaje 11 Junio 2012, 23:01 pm
por avesudra
[C++] Divisibilidad por primos de un número por partes
Programación C/C++
El_Lentejas 6 4,665 Último mensaje 17 Junio 2020, 21:56 pm
por dijsktra
Ayuda con un problema
Programación C/C++
gonwhter 1 2,731 Último mensaje 1 Diciembre 2020, 18:02 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines