elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con uncodigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con uncodigo  (Leído 1,305 veces)
angel-03-04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema con uncodigo
« en: 24 Octubre 2014, 21:04 pm »

hola tengo problemas con un codigo yo lo tengo de una forma pero mi profesor me dice que hay otra forma de hacerlo y mas corto pero no encuentro la forma y tambien tengo problemas tengo que multiplicar la tercer columna y dividirla por el numero que sale hasa abajo y dice resultado de la suma solo que no puedo me sale a la hora de ejecutarlo me sale solo (inf).
dejo mi codigo lo estoy corriendo en dev c++
espero puedan ayudarme llevo 2 dias tratando de hacerlo


#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   

    int num, c, a, b, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, a1, b2, c3, d4,e5,e6,e7,e8,e9,b1,b3,b4,b5,b6,b7,b8,b9,c1,c2,c4,c5,c6,c7,c8,c9,l1,l2,l3,l4,l5,l6,l7,l8,l9,x2,suma;
    srand(time(NULL));
   
    for(c = 1; c <= 1; c++)
    {
        num = 1 + rand() % (80 - 1);
        e5=80+3;
       
         cout << 80<< " \t+3 \t ";
         cout << e5<< " \t";
         cout << 83<< " \t";
         cout << 83*100<< " \n\n";
         
         
         
       
           
    }
    for(c = 1; c <= 1; c++)
    {
        a = 1 + rand() % (80 - 1);
        e6=a+3;
        cout << a<< " \t+3 \t ";
        cout << e6<< " \t";
        cout << e5+e6<< " \t";
        cout << e6*100<< " \n\n";
    }
    {
        b = 1 + rand() % (80 - 1);
        e7=b+3;
        cout << b<< " \t+3 \t ";
        cout << e7<<" \t";
        cout << e5+e6+e7<< " \t";
        cout << e7*100<< " \n\n";
    }
    {
        d = 1 + rand() % (80 - 1);
        e8=d+3;
        cout << d<< " \t+3 \t ";
        cout << e8<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8<< " \t";
        cout << e8*100<< " \n\n";
    }
    {
        e = 1 + rand() % (80 - 1);
        e9=e+3;
       
        cout << e<<  " \t+3 \t ";
        cout << e9<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9<< " \t";
        cout << e9*100<< " \n\n";
    }
       {
           f = 1 + rand() % (80 - 1);
           b1=f+3;
       
        cout << f<<  " \t+3 \t ";
        cout << b1<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1<< " \t";
        cout << b1*100<< " \n\n";
       }
       {
           g = 1 + rand() % (80 - 1);
           b3=g+3;
       
        cout << g<<  " \t+3 \t ";
        cout << b3<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3<< " \t";
        cout << b3*100<< " \n\n";
       }
       {
           h = 1 + rand() % (80 - 1);
           b4=h+3;
       
        cout << h<<  " \t+3 \t ";
        cout << b4<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4<< " \t";
        cout << b4*100<< " \n\n";
       }
       {
           i = 1 + rand() % (80 - 1);
           b5=i+3;
       
        cout << i<<  " \t+3 \t ";
        cout << b5<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5<< " \t";
        cout << b5*100<< " \n\n";
       }
       {
        j = 1 + rand() % (80 - 1);
        b6=4;
       
        cout << 1<<  " \t+3 \t ";
        cout << b6<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6<< " \t";
        cout << b6*100<< " \n\n";
    }
    {
        k = 1 + rand() % (80 - 1);
        b7=k+3;
       
        cout << k<<  " \t+3 \t ";
        cout << b7<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7<< " \t";
        cout << b7*100<< " \n\n";
    }
    {
        l = 1 + rand() % (80 - 1);
        b8=l+3;
       
        cout << l<<  " \t+3 \t ";
        cout << b8<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8<< " \t";
        cout << b8*100<< " \n\n";
    }
    {
        m = 1 + rand() % (80 - 1);
        b9=m+3;
       
        cout << m<<  " \t+3 \t ";
        cout << b9<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9<< " \t";
        cout << b9*100<< " \n\n";
    }
    {
     n = 1 + rand() % (80 - 1);
     c1=n+3;
       
        cout << n<<  " \t+3 \t ";
        cout << c1<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1<< " \t";
        cout << c1*100<< " \n\n";
    }
    {
        o = 1 + rand() % (80 - 1);
        c2=o+3;
       
        cout << o<<  " \t+3 \t ";
        cout << c2<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2<< " \t";
        cout << c2*100<< " \n\n";
    }
    {
        p = 1 + rand() % (80 - 1);
        c4=p+3;
       
        cout << p<<  " \t+3 \t ";
        cout << c4<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4<< " \t";
        cout << c4*100<< " \n\n";
    }
    {
        q = 1 + rand() % (80 - 1);
        c5=q+3;
       
        cout << q<<  " \t+3 \t ";
        cout << c5<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5<< " \t";
        cout << c5*100<< " \n\n";
    }
    {
        r = 1 + rand() % (80 - 1);
        c6=r+3;
       
        cout << r<<  " \t+3 \t ";
        cout << c6<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6<< " \t";
        cout << c6*100<< " \n\n";
    }
    {
        s = 1 + rand() % (80 - 1);
        c7=s+3;
       
        cout << s<<  " \t+3 \t ";
        cout << c7<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7<< " \t";
        cout << c7*100<< " \n\n";
    }
    {
   
     t = 1 + rand() % (80 - 1);
     c8=t+3;
       
        cout << t<<  " \t+3 \t ";
        cout << c8<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8<< " \t";
        cout << c8*100<< " \n\n";
    }
    {
        u = 1 + rand() % (80 - 1);
        c9=u+3;
       
        cout << u<<  " \t+3 \t ";
        cout << c9<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9<< " \t";
        cout << c9*100<< " \n\n";
    }
    {
        v = 1 + rand() % (80 - 1);
        l1=v+3;
       
        cout << v<<  " \t+3 \t ";
        cout << l1<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1<< " \t";
        cout << l1*100<< " \n\n";
    }
    {
        w = 1 + rand() % (80 - 1);
        l2=w+3;
       
        cout << w<<  " \t+3 \t ";
        cout << l2<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2<< " \t";
        cout << l2*100<< " \n\n";
    }
    {
        x = 1 + rand() % (80 - 1);
        l3=x+3;
       
        cout << x<<  " \t+3 \t ";
        cout << l3<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3<< " \t";
        cout << l3*100<< " \n\n";
       
    }
    {
        y = 1 + rand() % (80 - 1);
        l4=y+3;
       
        cout << y<<  " \t+3 \t ";
        cout << l4<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4<< " \t";
        cout << l4*100<< " \n\n";
    }
    {
        z = 1 + rand() % (80 - 1);
        l5=z+3;
       
        cout << z<<  " \t+3 \t ";
        cout << l5<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5<< " \t";
        cout << l5*100<< " \n\n";
    }
    {
        a1 = 1 + rand() % (80 - 1);
        l6=a1+3;
       
        cout << a1<<  " \t+3 \t ";
        cout << l6<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6<< " \t";
        cout << l6*100<< " \n\n";
    }
    {
        b2 = 1 + rand() % (80 - 1);
        l7=b2+3;
       
        cout << b2<<  " \t+3 \t ";
        cout << l7<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6+l7<< " \t";
        cout << l7*100<< " \n\n";
    }
    {
        c3 = 1 + rand() % (80 - 1);
        l8=c3+3;
       
        cout << c3<<  " \t+3 \t ";
        cout << l8<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6+l7+l8<< " \t";
        cout << l8*100<< " \n\n";
    }
    {
        d4 = 1 + rand() % (80 - 1);
        l9=d4+3;
       
        cout << d4<<  " \t+3 \t ";
        cout << l9<<" \t";
        cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6+l7+l8+l9<< " \t";
        cout << l9*100<< " \t";
        cout << l9/x2<< " \n\n";
    }
    {
       x2=e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6+l7+l8+l9;
      cout << suma<<  "resultado suma\t ";
   
      cout << e5+e6+e7+e8+e9+b1+b3+b4+b5+b6+b7+b8+b9+c1+c2+c4+c5+c6+c7+c8+c9+l1+l2+l3+l4+l5+l6+l7+l8+l9<<  " \n\n";
    }
 {
    printf("el valor maximo es 83 y el minimo 4");
     }
    return 0;
}
 


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con uncodigo
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2014, 23:27 pm »

Ahí sobran variables, sobran bucles... (y faltan las etiquetas GeSHi para postear códigos)

En primer lugar: Tienes bucles "for(c=1;c<=1;c++)". Eso es absurdo, va a hacer sólo una iteración en el bucle. Ese for se puede sustituir por un "c=1;" asecas.

Luego, el tema de las variables... Sobran. Seguro que lo puedes hacer con menos de 5. No entendí que quieres decir con "tener que multiplicar la tercera columna", así que arreglar el algoritmo lo dejo en tus manos.

Por otra parte, pones "{   }" en cada trozo del código. No tienen ninguna utilidad ahí. Seguro que hay formas mejores de separar bloques de código.

En cualqueir caso, ese algoritmo revísalo atentamente.


En línea

Odai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Odai


Ver Perfil
Re: problema con uncodigo
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2014, 09:16 am »

Hola disculpa, (sin ánimos de ofender) sabes que son los vectores ¿?... Podrías ocuparlos en lugar de tanta variable suelta...
Por otro lado, las  llaves {} sirven para definir el código que se va a ejecutar dentro de un bucle... No es necesario ponerlo sino ocupas un bucle.
Por otro lado, si también explicarás que es lo que tiene que hacer tu código, para mi sería más sencillo saber es exactamente lo que se te pide.
 :)
En línea

Tengo demasiadas fantasías para ser una ama de casa.
Marilyn Monroe
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,280 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines