elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con un Do While simple.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un Do While simple.  (Leído 4,601 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problema con un Do While simple.
« Respuesta #10 en: 16 Febrero 2012, 01:32 am »

Pensandolo un poco eso ya sale del tema C/C++ para entrar en "Uso del interprete de comandos", una pagina en ingles donde se describen es Using command redirection operators.

Esa misma documentación en español se puede consultar localmente, basta con:

1) Menú "Inicio", "Ayuda y soporte técnico".
2) En el cuadro "Buscar" se introduce "Interprete de comandos".

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
TheMaker


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Problema con un Do While simple.
« Respuesta #11 en: 16 Febrero 2012, 05:05 am »

Tienes dos formas de redirigir la salida de un programa:

1) Usando las herramientas de redirección del sistema operativo:
Ejecutas el programa desde la linea de comando y redireccionas la salida, en windows seria
inicio , en el buscador pones CMD , le das a cmd.exe , te vas hasta el dir donde este el .exe , tuPrograma.exe > prueba.txt
Lo cual haría que toda la salida standar(todos los printf) en vez de escribirse por consola lo hiciese en el fichero prueba.txt

2) Usando las herramientas del propio lenguaje. Abres un archivo con fopen() y escribes en el con la funcion write(), aquí tienes un ejemplo de entrada/salida en c++
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/ostream/write/


En línea

Gibe money please or I report you
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con simple funcion PHP
PHP
Vaagish 5 2,179 Último mensaje 2 Febrero 2014, 18:53 pm
por Vaagish
Problema con un simple gadget..
Windows
AsukaHamster 4 1,950 Último mensaje 10 Julio 2014, 03:16 am
por AsukaHamster
[Problema] Algoritmo simple.
Programación General
jvm1994 4 2,861 Último mensaje 6 Diciembre 2016, 04:40 am
por jvm1994
[Resuelto] Problema simple al usar base64_decode en php « 1 2 »
PHP
Alarkon_88 13 4,527 Último mensaje 19 Julio 2018, 20:36 pm
por WHK
Problema simple
GNU/Linux
N4hu3l1 2 1,876 Último mensaje 16 Octubre 2018, 01:47 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines