elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con simple funcion PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con simple funcion PHP  (Leído 1,410 veces)
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Problema con simple funcion PHP
« en: 1 Febrero 2014, 23:21 pm »

Hola amigos,, estoy teniendo un problema que al parecer no tiene mucho sentido,, pego el código:

Código
  1.    while($row = mysqli_fetch_assoc($Result))
  2.    {
  3.  
  4. $output_string = $row['ip'].",".$row['NombrePC'].",".$row['SO'].",".$row['Pais']."|";
  5.  
  6.    }  
  7.  


el problema es que quiero concatenar $output_string con $output_string,, lo mas lógico seria poner un . delante de =

Así:

Código
  1. $output_string .= $row['ip'].",".$row['NombrePC'].",".$row['SO'].",".$row['Pais']."|";
  2.  

Lo raro es que en otra maquina, con otra versión de PHP si funciona!! La base de datos esta correcta, y todo lo demás esta bien.. (repito, en otra versión de PHP funciona)

Alguien tiene otra forma de concatenar la informacion de la base de datos en un string??? tiene que tener este formato: dato1, dato2, dato3, dato4|dato1, dato2, dato3, dato4|

Saludos!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.394



Ver Perfil
Re: Problema con simple funcion PHP
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2014, 03:21 am »

que tal si hacer un

Citar
print_r($row);

para ver si está retornando el valor deseado... no es logico que no funcione...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Problema con simple funcion PHP
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2014, 04:05 am »

Citar
print_r($row);

El otro problema es que ese código php se llama desde ajax,, no puedo imprimir nada en ese php,, pongo el código:


Código
  1. function DBRead(){
  2. $.ajax({
  3.     url: 'getdata.php',
  4. type:'POST',
  5.     dataType: 'json',
  6.        success: function(output_string){
  7. console.log(output_string);
  8. }
  9.  
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.675



Ver Perfil WWW
Re: Problema con simple funcion PHP
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2014, 16:11 pm »

Si devuelves json con el php utiliza json_encode(); en vez de hacerlo tu mismo.

Código
  1. $output = array();
  2. while($row = mysqli_fetch_assoc($Result)){
  3.  $output[] = $row;
  4. }
  5.  
  6. $output = json_encode($output);
  7. echo $output;

http://es1.php.net/manual/es/function.json-encode.php

Para concatenar, la variable debe estar previamente declarada, si no, tira error.
Otra forma de concatenar es utilizar la propia variable.

Código
  1. $output_string = $output_string.'bla bla'.'blabla';

PD: Tema movido a PHP

Saludos

En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Problema con simple funcion PHP
« Respuesta #4 en: 2 Febrero 2014, 17:01 pm »

El otro problema es que ese código php se llama desde ajax,, no puedo imprimir nada en ese php,, pongo el código:


Código
  1. function DBRead(){
  2. $.ajax({
  3.     url: 'getdata.php',
  4. type:'POST',
  5.     dataType: 'json',
  6.        success: function(output_string){
  7. console.log(output_string);
  8. }
  9.  
  10.  

Hola, sea o no AJAX si se puede imprimir desde php, tienes que ver que la respuesta no sea un failure desde el server, prueba a realizar lo siguiente:

1.- Abre tu pagina en chrome
2.- presiona f12 para ver la consola
3.- dirigete al tab network y busca la URL a la que haces referencia en tu solicitud AJAX y verifica lo que devuelve.
4.- No te olvides dar las gracias  ;D

Te pego +- como debería verse  que estas buscando.



Si en otra instalacion de PHP estaba funcionando pues puede ser que el driver de mysql no este habilitado, primero verifica que te devuelve el network.

Saludos
En línea

solo el principio....

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Problema con simple funcion PHP
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2014, 18:53 pm »

Citar
Para concatenar, la variable debe estar previamente declarada, si no, tira error.

Naaa... me olvidaba de eso... Solucionado..

Citar
dirigete al tab network y busca la URL a la que haces referencia en tu solicitud AJAX y verifica lo que devuelve.

No me sale igual que esa imagen,, sale asi:



Igual, era la falta de iniciar la variable...

Citar
No te olvides dar las gracias

Muchas gracias a todos!!  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error simple pero no lo veo, funcion setcookie « 1 2 »
PHP
ZharkD 11 5,090 Último mensaje 29 Marzo 2010, 04:55 am
por Castg!
Problema con un Do While simple. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 11 2,721 Último mensaje 16 Febrero 2012, 05:05 am
por TheMaker
Problema simple
GNU/Linux
N4hu3l1 2 563 Último mensaje 16 Octubre 2018, 01:47 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines