elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con tipo de dato de una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con tipo de dato de una variable  (Leído 2,363 veces)
Blackhawk222

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Problema con tipo de dato de una variable
« en: 11 Febrero 2011, 21:40 pm »

Hola a todos.
Estoy creando un programa y necesitaba que alguien me ayude con un problema que me encontre.

Código:
loadedDLL=LoadLibraryA(dll);
curpos=(BYTE*)loadedDLL;

Lo que necesito es guardar el valor de la variable curpos en un fichero,crear el fichero ya lo se pero el problema es que lo que contiene ese fichero son caracteres raros y no la direccion de memoria que deberia contener. EJ:7C86467B

Revisando el codigo encontre esto...

Código:
printf( "0x%X\tjmp %s\n", curpos, reg );

Como veran la variable curpos es mostrada en pantalla, pero en formato hexadecimal, digo esto por la cadena de formato %X.
El asunto seria como puedo convertir la variable curpos a hexadecimal, al menos eso creo yo, alguna idea?
ACLARACION: EL CODIGO ES DEL FINDJMP, POR LAS DUDAS...
Gracias...


En línea

Ca0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil WWW
Re: Problema con tipo de dato de una variable
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2011, 17:14 pm »

int fprintf ( FILE * stream, const char * format, ... );


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines