elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con tabla dentro de funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con tabla dentro de funcion  (Leído 3,732 veces)
HIPOCROFILO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problema con tabla dentro de funcion
« en: 18 Octubre 2010, 21:07 pm »

Estoy haciendo una aplicación para estadística y en uno de los caso necesito hacer la frecuencia relativa de un dato que elija el usuario.
Abajo os he copiado el código del caso y el código de la función "float freacuenciarelativa(int)" que devuelve un float porque en la compilación me da el error que comento abajo y no sé cómo solucionarlo.

El caso esta en el main.c y la función está en otro archivo, funciones.c
Utilizo una función "float cargadatos()" que tambien está en en funciones.c que devuelve una tabla [34][2];

Si me pudierais ayudar me sería de gran ayuda. Gracias

case 2:
                        system("cls");
                        int c;
                        printf("\n¿Qué dato quiere utilizar? ");
                        scanf(" %d",&c);
                        frecuenciarelativa(c);
                        opcion2=11;
                        break;
                }

int frecuenciarelativa(int c){
    float tabla=cargadatos();
    float dato;
    float resultado=0;
    dato=tabla[c][0]; /*<- ERROR: subscripted value is neither arry nor pointer*/
    resultado=dato/75;
    printf("\n\n\tFrecuancia Relativa de %f = %f",dato, resultado);
    system("pause");
}


//Si necesitais más información que no me haya dado cuenta poner avisar

Lh: No hagas doble post, utiliza el botón modificar.

En el ERROR arry = array, se me ha colado.


« Última modificación: 18 Octubre 2010, 21:48 pm por Littlehorse » En línea

DanyKadiz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 739


Desde Cádiz para el mundo


Ver Perfil WWW
Re: Problema con tabla dentro de funcion
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2010, 15:30 pm »

Una pregunta, ¿Que devuelve cargadatos()? porque logicamente no puede ser: tabla [34][2] será un puntero a float ¿no?

Un saludo.

PD: ¿Captas el error?


En línea

HIPOCROFILO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problema con tabla dentro de funcion
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2010, 16:37 pm »

Mi compañero y yo hemos decidido crear un vector de x posiciones y en cada posicion que contenga un nodo de dos campos, en vez de utilizar la tabla que nos daba problemas y de momento parece ser que va mejor el tema.
Muchas gracias de todas fomas.
En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Problema con tabla dentro de funcion
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2010, 21:12 pm »

Deberias de poner que devuelve cargadatos()

De todos modos, (y como bien sabras), no puede devolvers arrays, (ni funciones).

Un saludo y suerte con el proyecto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion que falla y borra una tabla entera
PHP
zellion 8 4,119 Último mensaje 2 Junio 2011, 11:47 am
por zellion
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,348 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
Tabla dentro de tabla.
Java
KenoChile 2 2,773 Último mensaje 10 Agosto 2012, 16:31 pm
por KenoChile
background dentro de la celda de una tabla html.
Desarrollo Web
4nc3str4l 0 1,654 Último mensaje 28 Agosto 2012, 11:51 am
por 4nc3str4l
malloc dentro de una funcion
Programación C/C++
erest0r 2 2,077 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 19:05 pm
por erest0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines