elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con strcmp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con strcmp  (Leído 2,293 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
problema con strcmp
« en: 9 Octubre 2013, 21:54 pm »

Saludos, tengo el siguiente codigo que me dice que tengo que ingresar nombres a un archivo de texto y en cuanto el usuario teclee la palabra fin termine, el problema es que el codigo no se detiene cuando le ingreso la palabra fin y no entiendo por que

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4. #define TAM 10
  5. /*
  6.    Crea un programa que vaya leyendo las frases que el usuario teclea, y las guarde en un fichero de texto,
  7.    llamado “registroDeUsuario.txt”. Terminará cuando la frase introducida sea "fin"(esa frase no deberá guardarse en el fichero).
  8. */
  9.  
  10. int main()
  11. {
  12.    FILE *fd;
  13.    int i = 0,continuar = 1;
  14.    char nombre[TAM],cad[]= "fin",*p;
  15.    if((fd = fopen("F:\\registroDeUsuario.txt","w"))!= NULL)
  16.    {
  17.        do
  18.        {
  19.            printf("Dame el nombre %d:\n",i++);
  20.            fgets(nombre,TAM,stdin);
  21.            if((p = strchr(nombre,'\n'))!=NULL)
  22.               *p = '\0';
  23.            fwrite(nombre,sizeof(char),strlen(nombre),fd);
  24.            if(strcmp(nombre,cad) == 0)
  25.               continuar = 1;
  26.        }while(continuar);
  27.    }
  28.    else
  29.       printf("No se pudo abrir archivo");
  30.    return 0;
  31. }
  32.  

de antemano gracias



ya vi donde me equivoque, en la bandera continuar era 0 en vez de uno  :P


« Última modificación: 9 Octubre 2013, 22:48 pm por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: problema con strcmp
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2013, 22:48 pm »

Hay que depurar el codigo, no existe nada mejor para aprender y comprender.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparar cadenas sin usar strcmp « 1 2 »
Programación C/C++
Rockmore 12 20,656 Último mensaje 25 Octubre 2010, 07:01 am
por do-while
Ayuda con codigo en c++, problema con strcmp
Programación C/C++
ismaealejandroangel 3 3,998 Último mensaje 5 Octubre 2011, 01:57 am
por dewolo
Problemas con strcmp y strcat
Programación C/C++
francisco11 1 2,616 Último mensaje 31 Mayo 2013, 19:06 pm
por rir3760
Ayuda en un programa de c++ uso del strcmp :)
Programación C/C++
SilverStun 6 2,845 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 14:48 pm
por dRak0
Duda STRCMP « 1 2 »
Programación C/C++
LucasNahuel 15 3,363 Último mensaje 6 Mayo 2016, 18:02 pm
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines