elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda STRCMP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda STRCMP  (Leído 3,337 veces)
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #10 en: 6 Mayo 2016, 16:58 pm »

strcmp busca una correspondencia 1 a 1 entre las dos cadenas por tanto
  • ¿Hay diferencias de capitalización entre las dos cadenas?
  • ¿Usas una família gets por un lado y scanf por otro? (las famílias fgets guardan el '\n', scanf no lo guarda)
  • Cuándo guardas los nicks en main, o donde sea, ¿estás seguro que no quedan carácteres en el buffer de entrada y se los pasas a la siguiente cadena cuándo vuelves a pedir datos?


En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #11 en: 6 Mayo 2016, 16:59 pm »

Busca correspondencia 1 a 1 hasta la longitud que especifiques, en ese sentido busca una subcandena; de acuerdo con todo lo demás.


En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
LucasNahuel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #12 en: 6 Mayo 2016, 17:32 pm »

HABIA UN ERROR EN CUANDO PEDIA EL NICK AL PRINCIPIO, Y COMO LO GUARDABA, UNA TONTERIA QUE LO HICE DISTRAIDO, GRACIAS A TODOS IGUAL !
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #13 en: 6 Mayo 2016, 17:35 pm »

Busca correspondencia 1 a 1 hasta la longitud que especifiques, en ese sentido busca una subcadena; de acuerdo y muy apropiado mencionar todo lo demás.
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #14 en: 6 Mayo 2016, 17:53 pm »

Busca correspondencia 1 a 1 hasta la longitud que especifiques, en ese sentido busca una subcandena; de acuerdo con todo lo demás.

Eso es strncmp  :rolleyes:
En línea

HardForo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


HardForo.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda STRCMP
« Respuesta #15 en: 6 Mayo 2016, 18:02 pm »

Tienes razón  :xD
En línea

HardForo:  foro de Hardware y programación

Se buscan Mods y colaboradores *
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparar cadenas sin usar strcmp « 1 2 »
Programación C/C++
Rockmore 12 20,603 Último mensaje 25 Octubre 2010, 07:01 am
por do-while
Problemas con strcmp y strcat
Programación C/C++
francisco11 1 2,607 Último mensaje 31 Mayo 2013, 19:06 pm
por rir3760
problema con strcmp
Programación C/C++
m@o_614 1 2,286 Último mensaje 9 Octubre 2013, 22:48 pm
por Eternal Idol
Ayuda en un programa de c++ uso del strcmp :)
Programación C/C++
SilverStun 6 2,839 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 14:48 pm
por dRak0
strcmp a mano // operador ternario // #define en lenguaje C
Programación C/C++
NOB2014 2 1,872 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 14:21 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines