elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con funciones en c++. No se como declarar la siguiente funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con funciones en c++. No se como declarar la siguiente funcion  (Leído 1,544 veces)
JCMARTZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con funciones en c++. No se como declarar la siguiente funcion
« en: 6 Noviembre 2014, 23:59 pm »

Soy un novato en esto de la programaciòn y estoy aprendiendo c++ por puro gusto. Tengo un problema el siguiente còdigo que le mostrare.

#include<iostream>
#include<math.h>
//#include<stdio.h>
//completando el cuadrado version 2
double ObtenerCuadratica (double Cuadratica); //declaracion de funcion
using namespace std;
int main()//primer bloque dentro del main
{
   
   int val1;
    int val2;
   int val3;
   double cuadratica;
    int x1;
   int x2;
   int a;
   int b;
   
   
   

   
   cout<<"Dame un numero";
   cin>>val1;
   cout<<endl;
   
   cout<<"Dame un segundo numero";
   cin>>val2;
   cout<<endl;
   
   cout<<"Dame un tercer numero";
   cin>>val3;
   cout<<endl;
     
    a= ObtenerCuadratica(b);
   
}

   double ObtenerCuadratica (double Cuadratica) //llamada a la funcion

{//segundo bloque
   
   
   int discriminante;
    int x1;
   int x2;
   int a;
   int b;
   int val1;
   int val2;
   int val3;

   
   
      x1= (-val2 + sqrt(discriminante)) / 2*val1;
       
   
   
    x2 = (- val2 - sqrt(discriminante)) / 2*val1;
   
   
   //val1=a val2=b, val3=c;
   cout<<"El valor de x1 es:"<<x1;
   cout<<"El valor de x2 es:"<<x2;
      
   }
   
   
   int resultado(val1,val3,b);//aqui comienza el problema.
      
   {
      
     int resultado;
      int discriminate;
      discriminante = pow(b,2) - 4*(val1*val3);
         return resultado;
   }

Como veran en este bloque es el problema.
int resultado(val1,val3,b);

   {
      
     int resultado;
      int discriminate;
      discriminante = pow(b,2) - 4*(val1*val3);
         return resultado;
   }

Como en este ultimo fragmento de codigo es mi problema pues simplemente se me esta dificultando como declararlo por lo demas creo que esta bien la mayoria del còdigo.

Muchas gracias por su atenciòn.


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Problema con funciones en c++. No se como declarar la siguiente funcion
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2014, 00:36 am »

Te falta declarar el tipo de los parametros en la firma de la funcion.. Para comenzar..


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines