elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con espacios de un string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con espacios de un string  (Leído 2,724 veces)
danibdn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con espacios de un string
« en: 30 Mayo 2011, 10:06 am »

Buenas, pues tengo un pequeño problema con un programa para guardar contactos en un archivo, usando struct, punteros, funciones...etc.
Al guardarse en el archivo se queda:

1.Nombre
2.Apellido
3.Segundo apellido
4.Direccion
5.Telefono

En el archivo queda bien guardado, pero al imprimirlo en el programa imprime:

1.Nombre
2.Apellido
3.Segundo apellido
4.Primera palabra de direccion
5.Segunda palabra de direccion

Y imprime otro contacto con:

1.Tercera palabra de direccion
2.Telefono

Os dejo la funcion que muestra todos los contactos guardados en el archivo:

void mostrar(void){
    int ct;
    for (ct=0;ct<p1;ct++)
    {
      printf("\n\nNom: %s %s %s\n",  entrada[ct].nom, entrada[ct].cognom1, entrada[ct].cognom2);
      printf("\nDireccio: %s\n", entrada[ct].direccio);
      printf("\nTelefon: %s\n", entrada[ct].telefon);
    

        //printf("\nEntrada %d: \n%s \n%s \n%s \n%s \n%s\n", ct, entrada[ct].nom,entrada[ct].cognom1, entrada[ct].cognom2,entrada[ct].direccio,entrada[ct].telefon);
    }
    system("pause");
    return;
}


Como puedo hacer que me lo imprima correctamente?
Algo he leido del getline, pero tampoco sabria usarlo...
Muchas gracias por adelantado, y un saludo!


« Última modificación: 30 Mayo 2011, 22:51 pm por danibdn » En línea

Fer995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problema con espacios de un string
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 03:41 am »

creo que tu problema viene porque estas leyendo las direcciones etc con fscanf o scanf que lee hasta el primer espacio que encuentra o si no asta el fin d cadena!

deberias usar mejor fgets que lee lineas enteras con espacios.

los printf estan bien creo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema - Captar espacios
Programación C/C++
Caballo_Alado 3 2,853 Último mensaje 8 Marzo 2012, 13:48 pm
por satu
Leer cadenas tipo string con espacios
Programación C/C++
luisda2994 4 20,319 Último mensaje 24 Julio 2012, 19:55 pm
por luisda2994
¿Cómo cortar una cadena string separado por espacios?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 6 5,698 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 06:51 am
por Meta
En base de datos SQL server hay en un string 2 espacios
Bases de Datos
ElInquisidor 2 2,775 Último mensaje 7 Mayo 2016, 19:40 pm
por MinusFour
Cadena string (Direccion con espacios error)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 6 4,085 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 15:53 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines