elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con el do while loop
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el do while loop  (Leído 1,906 veces)
josephb401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
problema con el do while loop
« en: 4 Abril 2016, 00:42 am »

alquien me podria decir cual es el problema con este codigo nose porque cuando lo ejecuto nunca me puedo salir del loop sin importar que entre

Código:
do
{
cout << "\nEnter AM/PM: ";
getline(cin, am_pm);

} while (am_pm != "AM" || am_pm != "PM");


« Última modificación: 4 Abril 2016, 03:50 am por josephb401 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda C++
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2016, 01:04 am »

primero el titulo de tu problema debe ser descriptivo, esto es un foro de informática, estás colocando tu tema en el subforo de c/c++, así que en lineas generales "ayuda c++" es cerca de 80% redundante al contexto, modifica el problema y da una descripción a tu problema específico

segundo recomiendo que uses las etique tas GeSHi en tu código para que sea más legible e indiques la linea del error (ya te modifiqué la etiqueta, pero no se la linea)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
josephb401

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: problema con el do while loop
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2016, 18:47 pm »

me puedes ayudar?
En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: problema con el do while loop
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2016, 19:03 pm »

No se esta cumpliendo la condicion, una forma de resolverlo  seria asi:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    string am_pm;
  8.    do
  9.    {
  10.        cout << "\nEnter AM/PM: ";
  11.        getline(cin, am_pm);
  12.  
  13.    }
  14.    while ((am_pm != "AM") && (am_pm != "PM"));
  15.    return 0;
  16. }
  17.  

Otra:
Código
  1. while (!((am_pm == "AM") || (am_pm == "PM")));

Otra:
Código
  1. while (((am_pm == "AM") || (am_pm == "PM"))==false);
« Última modificación: 4 Abril 2016, 19:14 pm por crack81 » En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Do Loop
Programación Visual Basic
stork32 6 2,775 Último mensaje 22 Octubre 2008, 01:31 am
por seba123neo
[Autoit] Loop
Scripting
mubimeiquer 2 5,436 Último mensaje 13 Febrero 2009, 16:36 pm
por gna08
Problema con loop while « 1 2 »
Programación C/C++
miketru 10 5,881 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 05:41 am
por miketru
Problema con loop
Programación C/C++
jaxoR 7 3,191 Último mensaje 2 Marzo 2014, 21:30 pm
por jaxoR
[Resuelto] Problema con while (Loop)
Programación C/C++
jaxoR 7 2,985 Último mensaje 28 Abril 2014, 03:27 am
por jaxoR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines