elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con el delimitador de getline [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el delimitador de getline [SOLUCIONADO]  (Leído 5,091 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Problema con el delimitador de getline [SOLUCIONADO]
« en: 19 Marzo 2013, 23:21 pm »

Hola, os comento estoy haciendo una extraccion de una cadena de un fichero y estoy usando getline
 y quiero extraer caracteres hasta encontrar el ~, pero no me funciona con la @ tampoco y quisiera saber a que se debe, he probado los siguientes métodos.

Código
  1. file.getline(x,x,'~');
  2. file.getline(x,x,(char)0xE7);
  3. file.getline(x,x,(char)126);
  4.  
  5.  

Saludos!

EDITO He estado probado otros caracteres que no sean letras, cosas como € + { etc, y tampoco me funciona a que se debe?


« Última modificación: 20 Marzo 2013, 01:02 am por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Problema con el delimitador de getline
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 23:50 pm »

Xafi ¿estás abriendo el archivo bien? Ten cuidado porque en codeblocks si estás ejecutando directamente desde la interfaz, busca el archivo en la raiz de la carpeta del proyecto, no en "Debug" ni en "Release".Comprueba si se está abriendo el archivo.A mí con este código:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main ( int argc , char *argv[])
  7. {
  8.    ifstream file;
  9.    file.open("test",ifstream::in );
  10.    char extraction [100];
  11.    file.getline(extraction,40,'~');
  12.    cout << extraction;
  13.    file.close();
  14.    return 0;
  15. }
Y siendo el contenido de test:
Código:
12345~aeiou
La salida es:
Código:
12345


« Última modificación: 19 Marzo 2013, 23:59 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el delimitador de getline [Solucionado]
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2013, 00:38 am »

Bueno ya lo he solucionado era error mio... al tener 2 carpetas una compartida y una privada no modifique el archivos de texto que tenía que modificar, Siento las molestias XDD saludos y gracias avesudra.
« Última modificación: 20 Marzo 2013, 00:45 am por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el delimitador de getline [SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2013, 18:13 pm »

Se me ha ocurrido lo siguiente para cuando el texto lo cargas desde un fichero, y quieres incluir "\n" en el fichero en los puntos que deseas, para que a la hora de cargar lo trate como salto de linea, tan solo hay que hacer lo siguiente.
Código
  1. for(int i=0;i<texto.length();i++){
  2.        if(texto[i]=='\\' && texto[i+1]=='n'){
  3.            texto.replace(i,2,"\n");
  4.        }
  5.    }

igual que \n puede ser cualquier otro caracter, solo hay que modificar el codigo, ejemplo:

Código
  1. if(texto[i]=='~'){
  2.            texto.replace(i,1,"\n");
  3.        }
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMA con la funcion miembro getline() e ignore()
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 9 7,383 Último mensaje 27 Julio 2010, 04:29 am
por leogtz
cin.getline problemas en C++
Programación C/C++
vikour92 0 1,767 Último mensaje 23 Mayo 2012, 19:24 pm
por vikour92
cin.getline y cin.ignore
Programación C/C++
ricardo2013 6 4,516 Último mensaje 25 Octubre 2012, 17:01 pm
por rir3760
Ayuda! Por favor. Tengo problema con memoria dinámica en c++ y función getline
Programación C/C++
DeathStar92 0 2,059 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 19:56 pm
por DeathStar92
[SOLUCIONADO] me salta el getline « 1 2 »
Programación C/C++
elkiy 19 14,850 Último mensaje 22 Febrero 2013, 23:31 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines