elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con control STATIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con control STATIC  (Leído 2,542 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con control STATIC
« en: 21 Septiembre 2011, 16:12 pm »

Hola que tal,intenot poner un color de fondo en un static,tengo 4 statics en la APP,tengo el siguiente code:


Código
  1.  
  2. #define ID_SIMAGE1 02
  3. SIMAGE1 = CreateWindowEx(0,"STATIC","",SS_LEFT|WS_VISIBLE|WS_CHILD|SS_ICON,210,40,50,50,Man,(HMENU)ID_SIMAGE1,0,0);
  4.  
  5. case WM_CTLCOLORSTATIC:
  6. {
  7. if((HWND) lParam == GetDlgItem(Man,ID_SIMAGE1))
  8. {
  9. SetBkColor((HDC)wParam,0x1d1c1c);
  10. }
  11.  


Pues nada no cambia de color....:(


ya nse que mas probar


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2011, 20:25 pm »

Prueba esto:

Código
  1. SetBkColor((HDC)wParam,RGB(29,28,28));

Y sino funciona asegúrate que se este cumpliendo la condición del if.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2011, 22:56 pm »

Pues no,lo probe y nada no funciono,el IF comipla :S



:( si no hay solucion no abra mas narices que poner la imagen del mismo color que el fondo,pero yo queria hacerlo profesionalmente :(



saludos
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2011, 01:01 am »

Pero si la imagen no es transparente no se va a mostrar el color que estas asignando... Algo debe estar mal.
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2011, 04:30 am »

Hola que tal,intenot poner un color de fondo en un static,tengo 4 statics en la APP

si mirás la documentación del mensaje WM_CTLCOLORSTATIC:

Citar
If an application processes this message, the return value is a handle to a brush that the system uses to paint the background of the static control.

Código
  1. case WM_CTLCOLORSTATIC:
  2.  if((HWND) lParam == GetDlgItem(Man,ID_SIMAGE1))
  3.    return CreateSolidBrush(0x1d1c1c);

S2
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2011, 09:49 am »

Hola que tal?¿,bien,eso si funciono :),la proxima vez antes de preguntar mirare de leerme bien la documentacion de la msdn,siento las molestas y gracias de verdad!!


saludos


ADJUNTO:

Por cieto una ultima duda,acabo de repsar en la MSDN el mensaje WM_MOUSEMOVE,lo necesito para un cotntrol BUTTON,pero estoy intentando aver como detectar cuando el raton pasa por encima del control,parece que ese mensaje solo funciona con la ventana principal,e mirado muchos ejemplo pero no e sacado nada de bueno,alguein sabe algo al respecto?


gracias!!
« Última modificación: 22 Septiembre 2011, 10:25 am por Riki_89D » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problema con control STATIC
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2011, 18:14 pm »

SetWindowLongPtr y GWLP_WNDPROC para que "interceptes" los mensajes del botón.

Citar
Return value

Type: LONG_PTR

If the function succeeds, the return value is the previous value of the specified offset.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta tonta [ Each & Static ] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sancho.Mazorka 14 3,737 Último mensaje 23 Junio 2007, 18:39 pm
por Hans el Topo
Singleton, static y herencia
Java
ҒrεακΠιи∂ 1 5,139 Último mensaje 30 Abril 2008, 05:58 am
por JWizard
problema, ruta de los recursos. non-static method... No puedo poner una imagen.
Java
kinos 3 6,056 Último mensaje 27 Octubre 2009, 20:39 pm
por kinos
Problema con std::vector y static
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,432 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:59 pm
por anonimo12121
Problema al momento de crear metodo static
Java
HARUDAY 4 4,333 Último mensaje 25 Febrero 2022, 15:37 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines