elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Con Codigo En C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Con Codigo En C  (Leído 1,748 veces)
Jlrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problema Con Codigo En C
« en: 2 Febrero 2012, 22:55 pm »

Estoy realizando un codigo en lenguaje C con DEV C++ 4.9.9.2,cuando compilo el programa arranca y funciona segun lo planeado(hasta ahora porque aun no lo he terminado)pero abajo me aparece que tiene un error(la razon por la cual no he podido terminarlo) no se como  arreglar el codigo para que no aparezca el mensaje de error podria alguien decirme porque aparece el error o como solucionar el problema con el codigo.


Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. struct Acciones
  5. {
  6. char Lectura[5];
  7. char Viajes[5];
  8. char Deportes[5];
  9. char Cine[5];
  10. char Gastronomia[5];
  11. char Ordenadores[5];
  12. char JuegosDeRol[5];
  13. char Modelismo[5];
  14. char Perros[5];
  15. };
  16. struct Datos
  17. {
  18. char Nombre[25];
  19. int Edad;
  20. char Sexo[2];
  21. struct Acciones A[100];
  22. };
  23. void llenar_informacion(struct Datos P[100],int m);
  24. int main(int argc, char *argv[])
  25. {
  26.  int m,i,j;
  27.  struct Datos P[100];
  28.  printf("ingrese el n\xA3mero de clientes: ");
  29.  scanf("%d",&m);
  30.  llenar_informacion(P,m);
  31.  system("PAUSE");
  32.  return 0;
  33. }
  34. void llenar_informacion(struct Datos P[100],int m)
  35. {
  36.  int i,j;
  37.   for(i=0;i<m;i++)
  38.   {
  39.    fflush(stdin);
  40.    printf("ingrese el nombre del cliente #%d: ",i+1);
  41.    gets(P[i].Nombre);
  42.    printf("ingrese la edad del cliente #%d: ",i+1);
  43.    scanf("%d",&P[i].Edad);
  44.    fflush(stdin);
  45.    printf("ingrese el sexo del cliente(m o f) #%d: ",i+1);
  46.    gets(P[i].Sexo);
  47.    printf("\n");
  48.   }
  49.   for(j=0;j<m;j++)
  50.   {
  51.    printf("rellene con si o no las acciones del cliente #%d\n",j+1);
  52.    printf("Lectura: ");  
  53.    gets(P[i].A[j].Lectura);
  54.    printf("Viajes: ");  
  55.    gets(P[i].A[j].Viajes);
  56.    printf("Deportes: ");  
  57.    gets(P[i].A[j].Deportes);
  58.    printf("Cine: ");  
  59.    gets(P[i].A[j].Cine);
  60.    printf("Gastronomia: ");  
  61.    gets(P[i].A[j].Gastronomia);
  62.    printf("Ordenadores: ");  
  63.    gets(P[i].A[j].Ordenadores);
  64.    printf("JuegosDeRol: ");  
  65.    gets(P[i].A[j].JuegosDeRol);
  66.    printf("Modelismo: ");  
  67.    gets(P[i].A[j].Modelismo);
  68.    printf("Perros: ");  
  69.    gets(P[i].A[j].Perros);
  70.    printf("\n");
  71.   }
  72.   printf("\n");
  73. }

Ahora ya sale sin errores.


« Última modificación: 2 Febrero 2012, 23:33 pm por Jlrr » En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Problema Con Codigo En C
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2012, 22:56 pm »

Antes que nada, todo el código que postees ponlo dentro de las etiquetas GeSHi.
Ahora... ¿Cuál es exactamente el error que te salta?


En línea

eleon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: Problema Con Codigo En C
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 23:07 pm »

Citar
...
void llenar_informacion(int V[],int m);
int main(int argc, char *argv[])
{
  int m,i,j;
  struct Datos P[100];
  printf("ingrese el n\xA3mero de clientes: ");
  scanf("%d",&m);
  llenar_informacion(P,m);
  system("PAUSE");  
  return 0;
}
...

La función "llenar_informacion" tiene como primer argumento una tabla de enteros llamada "V", sin embargo al llamarla en el cuerpo del programa le estás pasando la variable "P" que es una estructura de tipo "datos". No se puede hacer esa clase de cambio de tipo...

Código
  1. ...
  2. for(i=0;i<m;i++)
  3.  {
  4.   for(i=0;i<m;i++)
  5.   {
  6.  
  7. ...

Eso no es correcto, si vas a poner bucles anidados cada bucle debe tener una variable de control distinta.

Esos son los errores que he visto pero además el uso de gets no es aconsejable porque no tiene en cuenta la cantidad de caracteres que le introduces.

Prueba a modificar esas cosas y comentas, saludos.
« Última modificación: 2 Febrero 2012, 23:14 pm por eleon » En línea

Jlrr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problema Con Codigo En C
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2012, 23:33 pm »

Gracias eleon por responder y tan rapido ya cambie algunas cosas del codigo que notaste y ahora ya funciona sin que salga un error .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con código
Programación Visual Basic
z3r0 Bug 7 2,167 Último mensaje 24 Noviembre 2005, 16:51 pm
por NYlOn
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,767 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,724 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
[C] Problema GNUPlot con código C
Programación C/C++
valen7valverde 0 2,288 Último mensaje 8 Mayo 2020, 04:31 am
por valen7valverde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines