elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con CodeBlock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con CodeBlock  (Leído 1,516 veces)
Jose`

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con CodeBlock
« en: 26 Enero 2019, 20:54 pm »

He tenido un problema a la hora de compilar, me sale el siguiente error

(can not open output file bin\Debug\Tarea.exe Permission denied)

he leido algunos comentarios pero no los entiendo, ni me resuelve nada. Alguien que pueda ayudarme, de mucha urgencia es! Gracias!!! Espero sus respuesta!


En línea

Geovane

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Problema con CodeBlock
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2019, 23:18 pm »

¡Hola

es linux? debe ser permiso de carpeta
o definido para compilar en partición montada de sólo lectura

Saludos


En línea

Para servicios, envíe un mensaje privado, sólo para servicios en curso hasta fecha de 10/06/2019
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con CodeBlock
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2019, 12:22 pm »

Algunas veces se queda atrancado y se queda el programa en uso.
Mátalo desde la terminal o el control de procesos. Y si no funciona reinicia la sesión; en última instancia el ordenador.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como cambio el idioma a codeblock ?¿
Programación General
lupitapro 1 13,761 Último mensaje 14 Junio 2010, 21:48 pm
por Shell Root
problemas de audio en codeblock usando allegro
Programación C/C++
Software Download 1 2,118 Último mensaje 25 Mayo 2012, 18:18 pm
por Software Download
No me imprime una función en codeblock (será un bug)
Programación C/C++
seinto 1 1,511 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 17:57 pm
por 0xFer
problema c++ codeblock por favor urgente
Programación C/C++
danielEE 2 1,481 Último mensaje 11 Diciembre 2016, 17:51 pm
por danielEE
problema con el codeblock
Programación C/C++
Angel1Millon 1 2,121 Último mensaje 16 Mayo 2017, 02:25 am
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines