elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema c++ codeblock por favor urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema c++ codeblock por favor urgente  (Leído 1,503 veces)
danielEE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problema c++ codeblock por favor urgente
« en: 11 Diciembre 2016, 17:44 pm »

no se porque no me compila, cuando le doy compilar y ejecutar me sale una ventana diciendo que el programa a dejado de funcionar, llevo 1 dia buscando solucion a esto y nada que encuentro alguno me podria colaborar?
Estoy usando Allegro para desarrollar un proyecto final

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <allegro.h>
  3. #include <string>
  4. #include <stdlib.h>     /* srand, rand */
  5. #include <time.h>
  6.  
  7. #define ancho 637
  8. #define alto 467
  9.  
  10. using namespace std;
  11.  
  12.  
  13. bool salida=true;
  14. // variable globales
  15.  
  16.  
  17. BITMAP *buffer;
  18. BITMAP *principal;
  19. BITMAP *about;
  20. //BITMAP *salir;
  21.  
  22. //Funciones Prototipo
  23.  
  24. void Menu();
  25. void Iniciar();
  26. void About();
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32. int main()
  33.  
  34. {
  35.    allegro_init();
  36.    install_keyboard();
  37.    install_timer();
  38.    install_mouse();
  39.  
  40.  
  41.  
  42.    set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED,ancho, alto, 0, 0);
  43.  
  44.    if (install_sound(DIGI_AUTODETECT, MIDI_AUTODETECT, NULL) != 0)
  45.    {
  46.        allegro_message("Error: inicializando sistema de sonido\n%s\n", allegro_error);
  47.        return 1;
  48.    }
  49.  
  50.    set_volume(230, 200);
  51.  
  52.    // definimos el audio del programa
  53.  
  54.    set_color_depth(16);
  55.    set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED, ancho, alto, 0, 0);
  56.    show_mouse(screen);
  57.  
  58.    buffer = create_bitmap(ancho, alto);
  59.    principal= load_bitmap("Imagenes/Principal.bmp",NULL);
  60.    about= load_bitmap("Imagenes/About.bmp",NULL);
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.        Menu();
  68.  
  69.    return 0;
  70.  
  71.  
  72. }
  73. END_OF_MAIN();
  74.  
  75. void Menu()
  76. {
  77.  
  78.  
  79.    blit(principal,screen,0,0,0,0,ancho,alto);
  80.  
  81.    while (!key[KEY_ESC]&&(salida))
  82.    {
  83.  
  84.  
  85.        if ((mouse_x > 12 && mouse_x < 185 && mouse_y > 213 && mouse_y < 372)&&(mouse_b & 1))
  86.        {
  87.  
  88.  
  89.                rest(200);
  90.                destroy_bitmap(principal);
  91.  
  92.                Iniciar();
  93.            }
  94.  
  95.        else if(mouse_x > 197 && mouse_x < 364 && mouse_y > 210 && mouse_y < 374)
  96.        {
  97.  
  98.                destroy_bitmap(about);
  99.                About();
  100.  
  101.            }
  102.  
  103.  
  104.        else if(mouse_x > 380 && mouse_x < 558 && mouse_y > 213 && mouse_y < 370)
  105.        {
  106.  
  107.  
  108.                allegro_exit();
  109.  
  110.        }
  111.        else
  112.        {
  113.            blit(principal,screen,0,0,0,0,ancho,alto);
  114.  
  115.        }
  116.  
  117.  
  118.    }
  119.  
  120.  
  121. }
  122.  
  123.    void Iniciar(){
  124.  
  125.    }
  126.  
  127.    void About(){
  128.  
  129.    }




Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 11 Diciembre 2016, 17:46 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: problema c++ codeblock por favor urgente
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2016, 17:47 pm »

esto es un asunto delicado porque pueden ser varios factores... intentaste debuggear tu programa a ver que linea causa el error?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
danielEE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema c++ codeblock por favor urgente
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2016, 17:51 pm »

esto es un asunto delicado porque pueden ser varios factores... intentaste debuggear tu programa a ver que linea causa el error?
segun el debug dice que el error esta en:
Código:
blit(principal,screen,0,0,0,0,ancho,alto);
pero no se porque error ahi si asi se declara
« Última modificación: 11 Diciembre 2016, 17:58 pm por danielEE » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda urgente por favor
Juegos y Consolas
vivastun 4 2,402 Último mensaje 3 Agosto 2004, 19:10 pm
por vivastun
Problema con punteros. Urgente: por favor.
Programación C/C++
chemaspain 2 1,645 Último mensaje 29 Mayo 2011, 18:16 pm
por Akai
problema con el codeblock
Programación C/C++
Angel1Millon 1 2,147 Último mensaje 16 Mayo 2017, 02:25 am
por n-utz
Problema con CodeBlock
Programación C/C++
Jose` 2 1,536 Último mensaje 27 Enero 2019, 12:22 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines