elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Codigo en Programa C++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Codigo en Programa C++.  (Leído 4,065 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Problema Codigo en Programa C++.
« en: 13 Junio 2012, 18:29 pm »

Bueno les dejo el codigo. En este programa intengo hacer un programa en el cual el usuario tenga una calculadora y un programa que te dice en que estacion del año estas.

Antes de dejar el codigo Intento aca explicar cuales son "Los menus y Submenus" que intento hacer.

Calculadora
   Sumar
   restar
   Dividir
   Multiplicar

Saber en que estacion del año estoy.

Código:
/***** Preprocesadores */
#include <iostream>

/***** Codigo principal del Programa */
int main ()
{
using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

cout << "AIO Programs - 1996marioful\n";
cout << "Introduce una opci\xa2n\n";
int PrimeraOpcion; //variable de la primera respuesta.
cout << "1- Calculadora\n2-Saber la estacion del año en la que estoy\n";
cout << ">> ";
cin >> PrimeraOpcion;
cout << endl;

// Empezando codigos primera opción.

     switch (PrimeraOpcion)
{
case 1: // Calculadora.
//codigo case 1.
cout << "Introduce una opci\xa2n\n";
cout << "1-Sumar\2-Restar\n·3-Multiplicar\n4-Dividir\n";
int RespuestaCalculadora; //respuesta que se dará de calculadora
cout << ">> ";
cin >> RespuestaCalculadora;

switch (RespuestaCalculadora)
{
case 1: //Respuesta Sumar.
//Codigo Sumar
cout << "Ingresa los numeros\n";
int a,b;
cout << ">> ";
cin >> a;
cout << "\n";
cout << ">> ";
cin >> b;
cout << "\n";
cout << "Resultado: " << a+b << endl;
return main();
break;

case 2: //Respuesta Restar.
//Codigo Sumar
cout << "Ingresa los numeros\n";
int c,d;
cout << ">> ";
cin >> c;
cout << "\n";
cout << ">> ";
cin >> d;
cout << "\n";
cout << "Resultado: " << c-d << endl;
return main();
break;

case 3: //Respuesta Multiplicar.
//Codigo Sumar
cout << "Ingresa los numeros\n";
int e,f;
cout << ">> ";
cin >> e;
cout << "\n";
cout << ">> ";
cin >> f;
cout << "\n";
cout << "Resultado: " << e*f << endl;
return main();
break;

case 4: //Respuesta Dividir.
//Codigo Sumar
cout << "Ingresa los numeros\n";
int g,h;
cout << ">> ";
cin >> g;
cout << "\n";
cout << ">> ";
cin >> h;
cout << "\n";
cout << "Resultado: " << g/h << endl;
return main();
break;
}

case 2: //Cuatro Estaciones.
cout << "En que mes estas?\n";
cout << "1-Enero\n2-Febrero\n3-Marzo\n4-Abril\n5-Mayo\n6-Junio\n7-Julio\n";
     cout << "8-Agosto\n9-Septiembre\n10-Octubre\n11-Noviembre\n12-Diciembre\n";
cout << "Introduce tu Opci\xa2\n";
int MesActual;
cin >> MesActual;
cout << ">> ";
cout << "\n";

switch (MesActual)
{
  case 1:
  cout << "Estas en: Verano\n";
  cin.get();
  break;

      case 2:
  cout << "Estas en: Verano\n";
  cin.get();
  break;

      case 3:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Marzo\n";
int marzo;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> marzo;
if (marzo>20)
{
cout << "Estas en oto\xa4o\n";
}
else
{
cout << "Estas en verano\n";
}
cin.get();
break;

case 4:
cout << "estas en oto\xa4o\n";
cin.get();
break;

case 5:
cout << "estas en oto\xa4o\n";
cin.get();
break;

case 6:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Junio\n";
int junio;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> junio;
if (junio>20)
{
cout << "Estas en Invierno";
}
else
{
cout << "Estas en oto\xa3o\n";
}
cin.get();
break;

case 7:
cout << "estas en Inviermo\n";
cin.get();
break;

case 8:
cout << "estas en Inviermo\n";
cin.get();
break;

case 9:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Septiembre\n";
int septiembre;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> septiembre;
if (septiembre>20)
{
cout << "Estas en Primavera";
}
else
{
cout << "Estas en Invierno\n";
}
cin.get();
break;

case 11:
cout << "Primavera";
cin.get();
break;

case 12:
cout << "Tu mes elegido ha sido: Diciembre\n";
int diciembre;
cout << "Que dia es hoy?\n";
cin>> diciembre;
if (diciembre>20)
{
cout << "Estas en Verano\n";
}
else
{
cout << "Estas en Primavera\n";
}
cin.get();
break;
}

cin.get();
return 0;
}


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2012, 19:02 pm »

¿Que errores  te da?


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2012, 21:52 pm »

¿Que errores  te da?

Esto es lo que me aparece cuando intento depurarlo:

1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: Miprograma, configuración: Debug Win32 ------
1>  fgh.cpp
1>c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2010\projects\miprograma\miprograma\fgh.cpp(210): fatal error C1075: se encontró el final del archivo antes de encontrar el elemento de cierre correspondiente a llave '{' en 'c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2010\projects\miprograma\miprograma\fgh.cpp(6)'
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 22:13 pm »

te falta una llave '}' cambia esto :

Código
  1. ...
  2. cin.get();
  3. return 0;
  4. }
  5.  

por esto :

Código
  1. ...
  2. cin.get();
  3.  
  4. }
  5. return 0;
  6. }
  7.  

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2012, 23:58 pm »

te falta una llave '}' cambia esto :

Código
  1. ...
  2. cin.get();
  3. return 0;
  4. }
  5.  

por esto :

Código
  1. ...
  2. cin.get();
  3.  
  4. }
  5. return 0;
  6. }
  7.  

$4!u2

Hola muchas gracias, me daba cuenta que le faltaba una }, pero lo analize y lo analize y no me daba cuenta en cual, y pense que era error por utilizar switch dentro de switch, pero nada que ver jeje, no me di cuenta, ahora ya se mejor voy a utilizar en codigos muy largos cuando escriba una llave comentarios { //abro llave 1 Jjajaja muchas gracias!!! siempre ayudando vos.

Saludos
« Última modificación: 14 Junio 2012, 00:00 am por 1996marioful » En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #5 en: 14 Junio 2012, 00:13 am »

Tambien puedes usar funciones... para ordenar más el código.
En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #6 en: 14 Junio 2012, 00:26 am »

Tambien puedes usar funciones... para ordenar más el código.

Muchas gracias un buen consejo, lo tendré en cuenta Saludos!!
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Problema Codigo en Programa C++.
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2012, 03:38 am »

...  cuando escriba una llave comentarios { //abro llave 1 ...

xD solo tienes que fijarte en la identación.

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,889 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
programa con codigo de barra
Java
josesmich 1 2,514 Último mensaje 10 Agosto 2011, 20:46 pm
por MauroMasciar
Programa que imprime su código
Programación C/C++
N0body 3 2,503 Último mensaje 28 Agosto 2011, 23:49 pm
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines