elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema codigo 0x4463c4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema codigo 0x4463c4  (Leído 1,531 veces)
oscarariza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema codigo 0x4463c4
« en: 16 Abril 2012, 22:43 pm »

#include<iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<math.h>

int main()
{
double h,f,pi,bm,ac,A,B,Ma,densidad,Vmolar,R,T,P,P2,Q,D,th,Z1,Z2,Z3,v,u,xr1,xr2,xr3,xi2,xi3,g,y,mayor,sumacomposiciones;
int i,j,n,k;
R=10.737;
pi=3.141592;
cout<<"Presion:";
cin>>P;
cout<<endl;
cout<<"Temperatura:";
cin>>T;
cout<<endl;

fstream entrada,salida,salida2;

entrada.open("datos.txt",ios::in);

if(!entrada)
{
cout<<"no encontrado"<<endl;
system("pause");
return 0;
}

entrada>>n;
cout<<"filas: "<<n<<endl<<endl;
entrada>>k;
cout<<"columnas: "<<k<<endl<<endl;

double Dat[n][k];

cout<<endl<<"***************Datos******************"<<endl<<endl;
for(i=0;i<n;i=i+1)
{
     for(j=0;j<k;j=j+1)
     {
     entrada>>Dat[j];
     cout<<Dat[j]<<"  ";
     }
     cout<<endl;
}
entrada.close();

sumacomposiciones=0.0;
for(i=0;i<n;i=i+1)
{
sumacomposiciones=sumacomposiciones+Dat
  • ;
}

salida.open("calculos.txt",ios::out);
salida2.open("resultados.txt",ios::out);

if(sumacomposiciones==1.0)
{
cout<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;   
salida<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;   

double a;

for(i=0;i<n;i=i+1)
{
a=0.45724*((pow((R*Dat[2]),2))/Dat[3]);
cout<<a<<"  ";
salida<<a<<"  ";
}

cout<<endl;
salida<<endl;

cout<<endl<<"***************************************"<<endl; 
salida<<endl<<"***************************************"<<endl; 

cout<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;   
salida<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;

double b;

for(i=0;i<n;i=i+1)
{
b=0.07780*((R*Dat[2])/Dat[3]);
cout<<b<<"  ";
salida<<b<<"  ";
}

cout<<endl;
salida<<endl;
cout<<endl<<"***************************************"<<endl; 
salida<<endl<<"***************************************"<<endl; 

cout<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;   
salida<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;
double m;

for(i=0;i<n;i=i+1)
{
m=0.3746+1.5423*Dat[4]-0.2699*pow(Dat[4],2);
cout<<m<<"  ";
salida<<m<<"  ";
}

cout<<endl;
salida<<endl;
cout<<endl<<"***************************************"<<endl;   
salida<<endl<<"***************************************"<<endl;
   
cout<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;   
salida<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;   
double alfa;

for(i=0;i<n;i=i+1)
{
alfa=pow((1+m*(1-pow((T/Dat[2]),0.5))),2);
cout<<alfa<<"  ";
salida<<alfa<<"  ";
}

cout<<endl;
salida<<endl;
cout<<endl<<"***************************************"<<endl;   
salida<<endl<<"***************************************"<<endl; 
cout<<endl;
salida<<endl;

bm=0.0;
for(i=0;i<n;i=i+1)
{
bm=bm+Dat
  • *b;
}

cout<<"bm=";cout<<bm<<endl<<endl;
salida<<"bm=";salida<<bm<<endl<<endl;
   
ac=0.0;
for(i=0;i<n;i=i+1)
{
    for(j=0;j<n;j=j+1)
    {
    ac=ac+Dat
  • *Dat[j][0]*pow(a*a[j]*alfa*alfa[j],0.5);                 
    }
}

cout<<"ac=";cout<<ac<<endl<<endl;
salida<<"ac=";salida<<ac<<endl<<endl;

A=(ac*P)/(pow(R*T,2));
cout<<"A=";cout<<A<<endl<<endl;

B=(bm*P)/(R*T);
cout<<"B=";cout<<B<<endl<<endl;

P2=(3*(A-3*pow(B,2)-2*B)-pow((B-1),2))/3;
cout<<"P2=";cout<<P2<<endl<<endl;

Q=(2*pow(B-1,3)-9*(B-1)*(A-3*pow(B,2)-2*B)+27*-1*(A*B-pow(B,2)-pow(B,3)))/27;
cout<<"Q=";cout<<Q<<endl<<endl;

D=pow(P2/3,3)+pow(Q/2,2);
cout<<"D=";cout<<D<<endl<<endl;

f=-Q/2;
g=pow(D,0.5);
h=fabs(f+g);
u=pow(h,1.0/3.0);
y=fabs(f-g);
v=pow(y,1.0/3.0);

Ma=0.0;
for(i=0;i<n;i=i+1)
{
Ma=Ma+(Dat
  • *Dat[1]);
}
cout<<"Ma="<<cout<<Ma<<endl<<endl;


salida2<<P<<endl<<endl;
salida2<<T<<endl<<endl;

if(D<=0.0)
{
th=acos(-Q/(2.0*pow(pow(fabs(P2),3.0)/27.0,0.5)));
Z1=(2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th/3.0))-((B-1.0)/3.0);
Z2=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th+pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
Z3=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th-pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
cout<<"Z1=";cout<<Z1<<endl<<endl;
cout<<"Z2=";cout<<Z2<<endl<<endl;
cout<<"Z3=";cout<<Z3<<endl<<endl;

if(Z3>Z1 and Z3>Z2)
{
mayor=Z3;
}
else
{
if(Z1>Z2 and Z1>Z3)
{
mayor=Z1;
}
}
if(Z2>Z3 and Z2>Z1)
{
mayor=Z2;
}
cout<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
salida2<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
densidad=(P*Ma)/(mayor*R*T);
Vmolar=(mayor*R*T)/P;
cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;

}
else
{
xr1=(u+v)-((B-1.0)/3.0);
xr2=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
xr3=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
xi2=(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
xi3=-1*(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
cout<<"Z1="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
cout<<"Z2="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
cout<<"Z3="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;

if(xr1>xr2 and xr1>xr3)
{
mayor=xr1;
cout<<"Zg="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
salida2<<"Zg="<<salida2<<xr1<<endl<<endl;
densidad=(P*Ma)/(xr1*R*T);
Vmolar=(xr1*R*T)/P;
cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;
}
else
{
if(xr2>xr1 and xr2>xr3)
{
mayor=xr2;
cout<<"Zg="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"Zg="<<salida2<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
densidad=(P*Ma)/(xr2*R*T);
Vmolar=(xr2*R*T)/P;
cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
}
}
if(xr3>xr2 and xr3>xr1)
{
mayor=xr3;
cout<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
densidad=(P*Ma)/(xr3*R*T);
Vmolar=(xr3*R*T)/P;
cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
}
}
}
else
{
cout<<endl;
cout<<"Suma de las composiciones es diferente a 1, no es valido:"<<endl;
}
salida.close();
salida2.close();
cout<<endl;                             
system ("pause");
return 0;   
}


Lo que esta en rojo es lo que presenta problemas, al dar la respuesta en el programa sale con 0x4463c4

por ejemplo

Ma=0x4463c420.313 lo que esta en azul es lo que debe salir


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema codigo 0x4463c4
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2012, 17:59 pm »

ordena el codigo primero  >:(


En línea

oscarariza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema codigo 0x4463c4
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2012, 18:10 pm »

Disculpe es que soy nuevo en esto
« Última modificación: 17 Abril 2012, 19:16 pm por oscarariza » En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Problema codigo 0x4463c4
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2012, 18:21 pm »

Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<fstream.h>
  3. #include<math.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. double h,f,pi,bm,ac,A,B,Ma,densidad,Vmolar,R,T,P,P2,Q,D,th,Z1,Z2,Z3,v,u,xr1,xr2,xr3,xi2,xi3,g,y,mayor,sumacomposiciones;
  8. int i,j,n,k;
  9. R=10.737;
  10. pi=3.141592;
  11. cout<<"Presion:";
  12. cin>>P;
  13. cout<<endl;
  14. cout<<"Temperatura:";
  15. cin>>T;
  16. cout<<endl;
  17.  
  18. fstream entrada,salida,salida2;
  19.  
  20. entrada.open("datos.txt",ios::in);
  21.  
  22. entrada>>n;
  23. cout<<"filas: "<<n<<endl<<endl;
  24. entrada>>k;
  25. cout<<"columnas: "<<k<<endl<<endl;
  26.  
  27. double Dat[n][k];
  28.  
  29. cout<<endl<<"***************Datos******************"<<endl<<endl;
  30. for(i=0;i<n;i=i+1)
  31. {
  32.     for(j=0;j<k;j=j+1)
  33.     {
  34.     entrada>>Dat[j];
  35.     cout<<Dat[j]<<"  ";
  36.     }
  37.     cout<<endl;
  38. }
  39. entrada.close();
  40.  
  41. sumacomposiciones=0.0;
  42. for(i=0;i<n;i=i+1)
  43. {
  44. sumacomposiciones=sumacomposiciones+Dat
  45. ;
  46. }
  47.  
  48. salida.open("calculos.txt",ios::out);
  49. salida2.open("resultados.txt",ios::out);
  50.  
  51. if(sumacomposiciones==1.0)
  52. {
  53. cout<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;  
  54. salida<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;  
  55.  
  56. double a[i];
  57.  
  58. for(i=0;i<n;i=i+1)
  59. {
  60. a[i]=0.45724*((pow((R*Dat[2]),2))/Dat[3]);
  61. cout<<a[i]<<"  ";
  62. salida<<a[i]<<"  ";
  63. }
  64.  
  65. cout<<endl;
  66. salida<<endl;
  67.  
  68. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  69. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  70.  
  71. cout<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;  
  72. salida<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;
  73.  
  74. double b[i];
  75.  
  76. for(i=0;i<n;i=i+1)
  77. {
  78. b[i]=0.07780*((R*Dat[2])/Dat[3]);
  79. cout<<b[i]<<"  ";
  80. salida<<b[i]<<"  ";
  81. }
  82.  
  83. cout<<endl;
  84. salida<<endl;
  85. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  86. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  87.  
  88. cout<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;  
  89. salida<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;
  90. double m[i];
  91.  
  92. for(i=0;i<n;i=i+1)
  93. {
  94. m[i]=0.3746+1.5423*Dat[4]-0.2699*pow(Dat[4],2);
  95. cout<<m[i]<<"  ";
  96. salida<<m[i]<<"  ";
  97. }
  98.  
  99. cout<<endl;
  100. salida<<endl;
  101. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;    
  102. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;
  103.  
  104. cout<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;  
  105. salida<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;  
  106. double alfa[i];
  107.  
  108. for(i=0;i<n;i=i+1)
  109. {
  110. alfa=pow((1+m*(1-pow((T/Dat[2]),0.5))),2);
  111. cout<<alfa[i]<<"  ";
  112. salida<<alfa[i]<<"  ";
  113. }
  114.  
  115. cout<<endl;
  116. salida<<endl;
  117. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  118. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  119. cout<<endl;
  120. salida<<endl;
  121.  
  122. bm=0.0;
  123. for(i=0;i<n;i=i+1)
  124. {
  125. bm=bm+Dat[i][0]*b[i];
  126. }
  127.  
  128. cout<<"bm=";cout<<bm<<endl<<endl;
  129. salida<<"bm=";salida<<bm<<endl<<endl;
  130.  
  131. ac=0.0;
  132. for(i=0;i<n;i=i+1)
  133. {
  134.    for(j=0;j<n;j=j+1)
  135.    {
  136.    ac=ac+Dat[i][0]*Dat[j][0]*pow(a[i]*a[j]*alfa[i]*alfa[j],0.5);                
  137.    }
  138. }
  139.  
  140. cout<<"ac=";cout<<ac<<endl<<endl;
  141. salida<<"ac=";salida<<ac<<endl<<endl;
  142.  
  143. A=(ac*P)/(pow(R*T,2));
  144. cout<<"A=";cout<<A<<endl<<endl;
  145.  
  146. B=(bm*P)/(R*T);
  147. cout<<"B=";cout<<B<<endl<<endl;
  148.  
  149. P2=(3*(A-3*pow(B,2)-2*B)-pow((B-1),2))/3;
  150. cout<<"P2=";cout<<P2<<endl<<endl;
  151.  
  152. Q=(2*pow(B-1,3)-9*(B-1)*(A-3*pow(B,2)-2*B)+27*-1*(A*B-pow(B,2)-pow(B,3)))/27;
  153. cout<<"Q=";cout<<Q<<endl<<endl;
  154.  
  155. D=pow(P2/3,3)+pow(Q/2,2);
  156. cout<<"D=";cout<<D<<endl<<endl;
  157.  
  158. f=-Q/2;
  159. g=pow(D,0.5);
  160. h=fabs(f+g);
  161. u=pow(h,1.0/3.0);
  162. y=fabs(f-g);
  163. v=pow(y,1.0/3.0);
  164.  
  165. Ma=0.0;
  166. for(i=0;i<n;i=i+1)
  167. {
  168. Ma=Ma+(Dat[i][0]*Dat[i][1]);
  169. }
  170. cout<<"Ma="<<cout<<Ma<<endl<<endl;
  171.  
  172. salida2<<P<<endl<<endl;
  173. salida2<<T<<endl<<endl;
  174.  
  175. if(D<=0.0)
  176. {
  177. th=acos(-Q/(2.0*pow(pow(fabs(P2),3.0)/27.0,0.5)));
  178. Z1=(2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  179. Z2=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th+pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  180. Z3=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th-pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  181. cout<<"Z1=";cout<<Z1<<endl<<endl;
  182. cout<<"Z2=";cout<<Z2<<endl<<endl;
  183. cout<<"Z3=";cout<<Z3<<endl<<endl;
  184. if(Z3>Z1 and Z3>Z2)
  185. {
  186. mayor=Z3;
  187. }
  188. else
  189. {
  190. if(Z1>Z2 and Z1>Z3)
  191. {
  192. mayor=Z1;
  193. }
  194. }
  195. if(Z2>Z3 and Z2>Z1)
  196. {
  197. mayor=Z2;
  198. }
  199.  
  200. cout<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
  201. salida2<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
  202. densidad=(P*Ma)/(mayor*R*T);
  203. Vmolar=(mayor*R*T)/P;
  204. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  205. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  206. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
  207. salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
  208. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
  209. salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;
  210. }
  211. else
  212. {
  213. xr1=(u+v)-((B-1.0)/3.0);
  214. xr2=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
  215. xr3=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
  216. xi2=(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
  217. xi3=-1*(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
  218. cout<<"Z1="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
  219. cout<<"Z2="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  220. cout<<"Z3="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  221.  
  222. if(xr1>xr2 and xr1>xr3)
  223. {
  224. mayor=xr1;
  225. cout<<"Zg="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
  226. salida2<<"Zg="<<salida2<<xr1<<endl<<endl;
  227. densidad=(P*Ma)/(xr1*R*T);
  228. Vmolar=(xr1*R*T)/P;
  229. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  230. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  231. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
  232. salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
  233. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
  234. salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;
  235. }
  236. else
  237. {
  238. if(xr2>xr1 and xr2>xr3)
  239. {
  240. mayor=xr2;
  241. cout<<"Zg="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  242. salida2<<"Zg="<<salida2<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  243. densidad=(P*Ma)/(xr2*R*T);
  244. Vmolar=(xr2*R*T)/P;
  245. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  246. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  247. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  248. salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  249. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  250. salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  251. }
  252. }
  253. if(xr3>xr2 and xr3>xr1)
  254. {
  255. mayor=xr3;
  256. cout<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  257. salida2<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  258. densidad=(P*Ma)/(xr3*R*T);
  259. Vmolar=(xr3*R*T)/P;
  260. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  261. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  262. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  263. salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  264. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  265. salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  266. }
  267. }
  268. }
  269. else
  270. {
  271. cout<<endl;
  272. cout<<"Suma de las composiciones es diferente a 1, no es valido:"<<endl;
  273. }
  274. salida.close();
  275. salida2.close();
  276. cout<<endl;                            
  277. system ("pause");
  278. return 0;    
  279. }


Desde Ma para abajo los resultados me salen con 0x4463c4

por ejemplo

Ma=0x4463c420.313 lo que esta en azul es lo que debe salir

pd. tan dificil es usar las etiquetas de codigo?
En línea

oscarariza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Problema codigo 0x4463c4
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2012, 19:18 pm »

Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<fstream.h>
  3. #include<math.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. double h,f,pi,bm,ac,A,B,Ma,densidad,Vmolar,R,T,P,P2,Q,D,th,Z1,Z2,Z3,v,u,xr1,xr2,xr3,xi2,xi3,g,y,mayor,sumacomposiciones;
  8. int i,j,n,k;
  9. R=10.737;
  10. pi=3.141592;
  11. cout<<"Presion:";
  12. cin>>P;
  13. cout<<endl;
  14. cout<<"Temperatura:";
  15. cin>>T;
  16. cout<<endl;
  17.  
  18. fstream entrada,salida,salida2;
  19.  
  20. entrada.open("datos.txt",ios::in);
  21.  
  22. entrada>>n;
  23. cout<<"filas: "<<n<<endl<<endl;
  24. entrada>>k;
  25. cout<<"columnas: "<<k<<endl<<endl;
  26.  
  27. double Dat[n][k];
  28.  
  29. cout<<endl<<"***************Datos******************"<<endl<<endl;
  30. for(i=0;i<n;i=i+1)
  31. {
  32.     for(j=0;j<k;j=j+1)
  33.     {
  34.     entrada>>Dat[i][j];
  35.     cout<<Dat[i][j]<<"  ";
  36.     }
  37.     cout<<endl;
  38. }
  39. entrada.close();
  40.  
  41. sumacomposiciones=0.0;
  42. for(i=0;i<n;i=i+1)
  43. {
  44. sumacomposiciones=sumacomposiciones+Dat[i][0];
  45. }
  46.  
  47. salida.open("calculos.txt",ios::out);
  48. salida2.open("resultados.txt",ios::out);
  49.  
  50. if(sumacomposiciones==1.0)
  51. {
  52. cout<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;  
  53. salida<<endl<<"***************Vector a***************"<<endl<<endl;  
  54.  
  55. double a[i];
  56.  
  57. for(i=0;i<n;i=i+1)
  58. {
  59. a[i]=0.45724*((pow((R*Dat[i][2]),2))/Dat[i][3]);
  60. cout<<a[i]<<"  ";
  61. salida<<a[i]<<"  ";
  62. }
  63.  
  64. cout<<endl;
  65. salida<<endl;
  66.  
  67. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  68. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  69.  
  70. cout<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;  
  71. salida<<endl<<"***************Vector b***************"<<endl<<endl;
  72.  
  73. double b[i];
  74.  
  75. for(i=0;i<n;i=i+1)
  76. {
  77. b[i]=0.07780*((R*Dat[i][2])/Dat[i][3]);
  78. cout<<b[i]<<"  ";
  79. salida<<b[i]<<"  ";
  80. }
  81.  
  82. cout<<endl;
  83. salida<<endl;
  84. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  85. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  86.  
  87. cout<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;  
  88. salida<<endl<<"***************Vector m***************"<<endl<<endl;
  89. double m[i];
  90.  
  91. for(i=0;i<n;i=i+1)
  92. {
  93. m[i]=0.3746+1.5423*Dat[i][4]-0.2699*pow(Dat[i][4],2);
  94. cout<<m[i]<<"  ";
  95. salida<<m[i]<<"  ";
  96. }
  97.  
  98. cout<<endl;
  99. salida<<endl;
  100. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;    
  101. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;
  102.  
  103. cout<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;  
  104. salida<<endl<<"***************Vector alfa***************"<<endl<<endl;  
  105. double alfa[i];
  106.  
  107. for(i=0;i<n;i=i+1)
  108. {
  109. alfa=pow((1+m[i]*(1-pow((T/Dat[i][2]),0.5))),2);
  110. cout<<alfa[i]<<"  ";
  111. salida<<alfa[i]<<"  ";
  112. }
  113.  
  114. cout<<endl;
  115. salida<<endl;
  116. cout<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  117. salida<<endl<<"***************************************"<<endl;  
  118. cout<<endl;
  119. salida<<endl;
  120.  
  121. bm=0.0;
  122. for(i=0;i<n;i=i+1)
  123. {
  124. bm=bm+Dat[i][0]*b[i];
  125. }
  126.  
  127. cout<<"bm=";cout<<bm<<endl<<endl;
  128. salida<<"bm=";salida<<bm<<endl<<endl;
  129.  
  130. ac=0.0;
  131. for(i=0;i<n;i=i+1)
  132. {
  133.    for(j=0;j<n;j=j+1)
  134.    {
  135.    ac=ac+Dat[i][0]*Dat[j][0]*pow(a[i]*a[j]*alfa[i]*alfa[j],0.5);                
  136.    }
  137. }
  138.  
  139. cout<<"ac=";cout<<ac<<endl<<endl;
  140. salida<<"ac=";salida<<ac<<endl<<endl;
  141.  
  142. A=(ac*P)/(pow(R*T,2));
  143. cout<<"A=";cout<<A<<endl<<endl;
  144.  
  145. B=(bm*P)/(R*T);
  146. cout<<"B=";cout<<B<<endl<<endl;
  147.  
  148. P2=(3*(A-3*pow(B,2)-2*B)-pow((B-1),2))/3;
  149. cout<<"P2=";cout<<P2<<endl<<endl;
  150.  
  151. Q=(2*pow(B-1,3)-9*(B-1)*(A-3*pow(B,2)-2*B)+27*-1*(A*B-pow(B,2)-pow(B,3)))/27;
  152. cout<<"Q=";cout<<Q<<endl<<endl;
  153.  
  154. D=pow(P2/3,3)+pow(Q/2,2);
  155. cout<<"D=";cout<<D<<endl<<endl;
  156.  
  157. f=-Q/2;
  158. g=pow(D,0.5);
  159. h=fabs(f+g);
  160. u=pow(h,1.0/3.0);
  161. y=fabs(f-g);
  162. v=pow(y,1.0/3.0);
  163.  
  164. Ma=0.0;
  165. for(i=0;i<n;i=i+1)
  166. {
  167. Ma=Ma+(Dat[i][0]*Dat[i][1]);
  168. }
  169. cout<<"Ma="<<cout<<Ma<<endl<<endl;
  170.  
  171. salida2<<P<<endl<<endl;
  172. salida2<<T<<endl<<endl;
  173.  
  174. if(D<=0.0)
  175. {
  176. th=acos(-Q/(2.0*pow(pow(fabs(P2),3.0)/27.0,0.5)));
  177. Z1=(2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  178. Z2=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th+pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  179. Z3=(-2.0*pow(fabs(P2)/3.0,0.5)*cos(th-pi/3.0))-((B-1.0)/3.0);
  180. cout<<"Z1="<<cout<<Z1<<endl<<endl;
  181. cout<<"Z2="<<cout<<Z2<<endl<<endl;
  182. cout<<"Z3="<<cout<<Z3<<endl<<endl;
  183. if(Z3>Z1 and Z3>Z2)
  184. {
  185. mayor=Z3;
  186. }
  187. else
  188. {
  189. if(Z1>Z2 and Z1>Z3)
  190. {
  191. mayor=Z1;
  192. }
  193. }
  194. if(Z2>Z3 and Z2>Z1)
  195. {
  196. mayor=Z2;
  197. }
  198.  
  199. cout<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
  200. salida2<<"Zg="<<cout<<mayor<<endl<<endl;
  201. densidad=(P*Ma)/(mayor*R*T);
  202. Vmolar=(mayor*R*T)/P;
  203. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  204. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  205. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
  206. salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
  207. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
  208. salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;
  209. }
  210. else
  211. {
  212. xr1=(u+v)-((B-1.0)/3.0);
  213. xr2=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
  214. xr3=-1.0*((u+v)/2.0)-((B-1.0)/3.0);
  215. xi2=(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
  216. xi3=-1*(pow(3.0,0.5)*(u-v))/2.0;
  217. cout<<"Z1="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
  218. cout<<"Z2="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  219. cout<<"Z3="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  220.  
  221. if(xr1>xr2 and xr1>xr3)
  222. {
  223. mayor=xr1;
  224. cout<<"Zg="<<cout<<xr1<<endl<<endl;
  225. salida2<<"Zg="<<salida2<<xr1<<endl<<endl;
  226. densidad=(P*Ma)/(xr1*R*T);
  227. Vmolar=(xr1*R*T)/P;
  228. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  229. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  230. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<endl<<endl;
  231. salida2<<"densidad="<<salida2<<densidad<<endl<<endl;
  232. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<endl<<endl;
  233. salida2<<"Volumen molar="<<salida2<<Vmolar<<endl<<endl;
  234. }
  235. else
  236. {
  237. if(xr2>xr1 and xr2>xr3)
  238. {
  239. mayor=xr2;
  240. cout<<"Zg="<<cout<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  241. salida2<<"Zg="<<salida2<<xr2<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  242. densidad=(P*Ma)/(xr2*R*T);
  243. Vmolar=(xr2*R*T)/P;
  244. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  245. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  246. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  247. salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  248. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  249. salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi2<<" i "<<endl<<endl;
  250. }
  251. }
  252. if(xr3>xr2 and xr3>xr1)
  253. {
  254. mayor=xr3;
  255. cout<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  256. salida2<<"Zg="<<cout<<xr3<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  257. densidad=(P*Ma)/(xr3*R*T);
  258. Vmolar=(xr3*R*T)/P;
  259. cout<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  260. salida2<<endl<<"***************Resultados***************"<<endl<<endl;
  261. cout<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  262. salida2<<"densidad="<<cout<<densidad<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  263. cout<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  264. salida2<<"Volumen molar="<<cout<<Vmolar<<" + "<<xi3<<" i "<<endl<<endl;
  265. }
  266. }
  267. }
  268. else
  269. {
  270. cout<<endl;
  271. cout<<"Suma de las composiciones es diferente a 1, no es valido:"<<endl;
  272. }
  273. salida.close();
  274. salida2.close();
  275. cout<<endl;                            
  276. system ("pause");
  277. return 0;    
  278. }


Desde Ma para abajo en el programa las respuestas me salen acompañadas del 0x4463c4
« Última modificación: 17 Abril 2012, 19:21 pm por oscarariza » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con código
Programación Visual Basic
z3r0 Bug 7 2,252 Último mensaje 24 Noviembre 2005, 16:51 pm
por NYlOn
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 29,144 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Extrayendo código fuente de una web (Problema con código generado por JS)
PHP
Littl3 4 7,942 Último mensaje 3 Marzo 2011, 04:13 am
por Nakp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines