elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema cadenas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema cadenas  (Leído 2,519 veces)
muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Problema cadenas
« en: 1 Enero 2013, 10:46 am »

Buenas, tengo un problema con una función que recibe un nombre y se copia en otras cadenas, y finalmente concateno extensiones.
Al compilar no da error en este caso, pero después me da cuando abro los ficheros con ese nombre.
Al hacer la depuración se me quedan las variables asi y no sé si está bien (y los numeros y caracteres raros son direcciones de memoria (?)) o si está mal :|
http://es.zimagez.com/miniature/sinttulo221.jpg

{

    printf("Introduce nombre de archivo sin extension");
    scanf ("%s", dc);
    fflush(stdin);
    strcpy(dp,dc);
    strcpy(dr,dc);
    strcpy(dt,dc);
    strcat(dc,".train");
    strcat(dp,".test");
    strcat(dr,".real");
    strcat(dt,".out");
}


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2013, 18:56 pm »

No funciona el enlace. Mira si lo puedes corregir.
Saluditos!.
.....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


En línea

muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2013, 20:43 pm »

No funciona el enlace. Mira si lo puedes corregir.
Saluditos!.
.....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
http://25.media.tumblr.com/5b5cbc0726d1b14549b5bbc3561e8a54/tumblr_mfypelYaoZ1r7811fo1_1280.jpg
Se supone que tiene que poner
datos.out
datos.train
datos.test
datos.real
En línea

muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2013, 09:38 am »

Sigue sin funcionarme ._.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2013, 16:59 pm »

No es posible ayudarte con solo eso. Publica el código fuente del programa completo o, si es muy largo, su versión mas pequeña donde se genere el error.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2013, 14:18 pm »

Pero el error está ahi, no sé que falla D:
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Problema cadenas
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2013, 15:48 pm »

Pero el error está ahi, no sé que falla D:
Pues a mí si me funciona:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.   char dc[25],dr[25],dp[25],dt[25];
  8.   printf("Introduce nombre de archivo sin extension: ");
  9.   scanf ("%s", dc);
  10.   fflush(stdin);
  11.   strcpy(dp,dc);
  12.   strcpy(dr,dc);
  13.   strcpy(dt,dc);
  14.   strcat(dc,".train");
  15.   strcat(dp,".test");
  16.   strcat(dr,".real");
  17.   strcat(dt,".out");
  18.   printf("dc=%s  dp=%s  dr=%s  dt=%s  \n",dc,dp,dr,dt);
  19.   FILE* fichero;
  20.   fichero = fopen("dc", "wt");
  21.   fputs("1", fichero);
  22.   fclose(fichero);
  23.   fichero = fopen("dp", "wt");
  24.   fputs("5", fichero);
  25.   fclose(fichero);
  26.   fichero = fopen("dr", "wt");
  27.   fputs("10", fichero);
  28.   fclose(fichero);
  29.   char linea[81];
  30.   fichero = fopen("dc", "rt");
  31.    if (fichero == NULL){
  32.            printf("No existe el fichero!\n");
  33.            return 1;
  34.        }
  35.    while ((fgets(linea, 80, fichero) != NULL)){
  36.        puts(linea);
  37.        }
  38.    fclose(fichero);
  39.    fichero = fopen("dp", "rt");
  40.    if (fichero == NULL){
  41.            printf("No existe el fichero!\n");
  42.            return 1;
  43.        }
  44.    while ((fgets(linea, 80, fichero) != NULL)){
  45.        puts(linea);
  46.        }
  47.    fclose(fichero);
  48.    fichero = fopen("dr", "rt");
  49.    if (fichero == NULL){
  50.            printf("No existe el fichero!\n");
  51.            return 1;
  52.        }
  53.    while ((fgets(linea, 80, fichero) != NULL)){
  54.        puts(linea);
  55.        }
  56. fclose(fichero);
  57.   return 0;
  58. }
  59.  
  60.  
Especifica mejor el error o pon más código.
Saluditos!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Winsock y cadenas Hexadecimales (guíenme)
Programación Visual Basic
cero_kill_byte 5 7,387 Último mensaje 15 Mayo 2005, 07:49 am
por cero_kill_byte
Problema editando cadenas en el registro de windows
Programación Visual Basic
XP. 1 1,231 Último mensaje 22 Mayo 2007, 02:57 am
por XP.
Problema al concatenar cadenas
PHP
Feedeex 4 4,594 Último mensaje 13 Mayo 2011, 12:49 pm
por Feedeex
Problema al leer cadenas con espacios [C++]
Programación C/C++
Don Pollo 3 21,497 Último mensaje 20 Mayo 2011, 03:49 am
por Lx
Problema con cadenas
Programación C/C++
Uknow 2 2,102 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 23:37 pm
por Uknow
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines