elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Borland C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Borland C++  (Leído 4,097 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema Borland C++
« en: 26 Julio 2010, 19:19 pm »

Hola que tal? veran e utilizado el Borland C++ 6.0 todo bien,ago el programa etc etc,pero kaundo compilo me lo genera bien i todo i cuando lo ejecuto tmb me sale todo bien el problema es kaundo cambio de pc con ese ejecutable no me funciona me dice k faltra el vcl60.bpl :S entonces k pasa k los ejecutables generados con Borland no pueden ejecutarse sin tener instalado el Borland C++?¿



salu2


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 454


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Problema Borland C++
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2010, 23:24 pm »

Lo que pasa es que estas compilando el exe sin las dll incluidas, para "arreglar" ese problema, tienes que dirigirte a las opciones del BC y tildar/destildar la opcion de "Build with runtime packages" (creo que asi es como se llama). Luego recompilas tu exe, veras que aumento un poco de peso...bueno, eso quiere decir que ha empacado todo lo que necesita para su funcionamiento en el mismo exe y que ahora puedes usarlo en cualquier Pc, aunque no posea las dll del borland.
Saludos


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema Borland C++
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2010, 14:10 pm »

Eis ya e cho eso pero me pasa igual,cuando dessisntalo el broland i ejecuto el exe k antes e generado me dice k falta el vcl60.bpl


salu2
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 454


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Problema Borland C++
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2010, 00:11 am »

Si, pero ademas me parece que tambien debes quitar la opcion de las RTL en la pestaña Linker o Debugg...no se, no recuerdo bien  :-\ ademas de que no tengo el IDE ahora para poder guiarte mejor... :huh:
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema Borland C++ [SOLUCIONADO]
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2010, 14:15 pm »

Hola pues buneo ya esta solucionado ese problmea,no habia mas que destildar ambas opciones la de RTL i la de compilar con los package y destildar otra opcion que no recuerdo ahora


salu2
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 454


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Problema Borland C++
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2010, 19:29 pm »

me alegro  ;D
salu2
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con programa en borland c
Programación C/C++
ghviso 1 2,077 Último mensaje 17 Junio 2011, 05:37 am
por dakomt
Problema con Borland C++
Software
Black Lotus 0 979 Último mensaje 3 Marzo 2013, 17:56 pm
por Black Lotus
Borland c++ buillder 6
Programación C/C++
saltimbanki 2 1,664 Último mensaje 5 Junio 2020, 10:06 am
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines