elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema básico en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema básico en c++  (Leído 4,347 veces)
hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Problema básico en c++
« en: 28 Junio 2011, 19:01 pm »

Se k puede parecer un poco tonta esta duda pero estoy empezando con la programación en c++
Yo uso visual c++ express 2010 y stoy buscando como abrir un archivo de texto del pc en la aplicacion de consola y también busco como guardar lo que escribo en la consola en un archivo de texto en el pc
He buscado bastante por google pero me encontre pocos ejemplos y los que encontre eran para c#,o no me funcionan o eran para abrir archivos xls (excel 2003)
Por eso quería preguntar si alguien sabría decirme una página donde pudiera encontrar esos códigos tan básicos
Gracias  :) :)


En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 19:40 pm »

Para C fwrite y fread(escribir y leer respectivamente) primero abriendo el archivo con fopen

Para C++  ifstream para leer y ofstream para escribir

http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/
http://c.conclase.net/ficheros/index.php?cap=002#inicio

Yo nunca he leido textos desde C++ siempre lo he hecho desde C que me resulta mas facil.

Salu2


En línea

hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 13:14 pm »

Y como sería con C?
Con las páginas k me has puesto o de otra manera?
En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2011, 13:40 pm »

C sería el segundo enlace, y C++ el primero.
En línea

kurohige

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2011, 14:04 pm »

que buen aporte gracias  :D
En línea

hackertotal22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil WWW
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2011, 10:33 am »

Gracias :)
En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2011, 19:03 pm »

Te recomendaria aprender las operaciones con los archios en C,son mucho mas intuitivos y faciles,por lo menos hablo desde mi experiencia  ::)

Salu2
En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2011, 19:09 pm »

Pues a mi me parece más fácil C++, será para gustos xD
En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Problema básico en c++
« Respuesta #8 en: 1 Julio 2011, 19:19 pm »

Pues a mi me parece más fácil C++, será para gustos xD

Y que lo digas  :xD Dije desde mi propia experiencia,cada uno tienes sus propios gustos en cuanto  C/C++ se refiere.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con php basico
PHP
layker 4 1,920 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 14:53 pm
por layker
Problema básico de Classe
Java
mk_137 5 4,053 Último mensaje 16 Julio 2009, 21:44 pm
por mk_137
Problema Menu básico CSS en IE
Desarrollo Web
nikko88 3 2,628 Último mensaje 9 Julio 2012, 00:41 am
por nikko88
Ayuda con problema básico lenguaje C.
Programación C/C++
Shett 7 3,491 Último mensaje 15 Noviembre 2016, 19:46 pm
por engel lex
problema al realizar pentes basico a windows 7 en red local
Hacking
R3Gn1 0 2,293 Último mensaje 30 Noviembre 2016, 18:03 pm
por R3Gn1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines