elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema AVENTURA DE TEXTO C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema AVENTURA DE TEXTO C++  (Leído 1,555 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Problema AVENTURA DE TEXTO C++
« en: 22 Diciembre 2011, 18:37 pm »

Hola,

Estba haciendo una aventura de texto, ya sabeis tpo ZORK:THE UNDERGORUND EMPIRE.
Entonces lo que quiero es esto.
Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    string elec;
   
    system("title Lost!-PandoraX");
    cout<<"Welcome to Lost!!";
    cout<<"\n";
    cout<<"This is a text game adventure!"<<endl;
    cout<<"Created by Samuel Dominguez(PandoraX)";
    cout<<"\nPandoraX!";
    cout<<"\n\n";
    cout<<"You are on the first floor of a white house\nand you are sitting on a chair,\nthere is a key in front of you"<<endl;
    cout<<">";
    cin>>elec;
    if (elec=="take key")
    {
                    cout<<"Now, the key is on your pocket."<<endl;
                    cout<<"What now?"<<endl;
                    cout<<">";
                    cin>>elec;
                   
                    }
                    else
                    {
                        cout<<"I don't know what does '"<<elec;
                        cout<<"' mean"<<endl;
                        cout<<">";
                        cin>>elec;
                        }
        return EXIT_SUCCESS;
}
Lo que quiero es que cuando el jugador escriba algo que no sea 'take key' (coger llave", que le mande un mensaje diciendo que no sabe lo que a metido (eso ya esta hecho), y que vuelva a el if del principio. Se puede hacer con goto? Si, pero ya sabeis lo malo que es goto, es un mal habito programar con el a si que como lo hago?¿
Salu2!
Ah, y Feliz Navidad a todos!


En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema AVENTURA DE TEXTO C++
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2011, 19:09 pm »

Podes meterlo en un bucle facilmente (for, while, etc.) y con un comando hacerlo termianr (quit, exit, etc.).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Midnight Nowhere (Aventura-Terror)
Juegos y Consolas
AciDarK 0 2,678 Último mensaje 21 Febrero 2004, 15:26 pm
por AciDarK
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
PHP
XXXXXX 5 8,172 Último mensaje 21 Junio 2010, 04:51 am
por XXXXXX
problema al insertar texto en un area de texto
Desarrollo Web
RedZer 2 3,381 Último mensaje 26 Julio 2011, 00:41 am
por RedZer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines