elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema asm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema asm  (Leído 1,852 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
problema asm
« en: 30 Diciembre 2013, 00:55 am »

hola amigos como esta, como pasaron la navidad? ojala que bien  ;-) ;-)
bueno mi problema es el siguiente
datos previos:
                      visual studio 2012
                      procesador intel core i5 x64
preparación del proyecto
                      cambio de win 32 a 64
                      personalización de compilación marcar masm
para proyectos chicos estaba bien, ahora cuando hago este proyecto, el cual obtuve de http://www.youtube.com/watch?v=kQc85ci6BRk&list=PL0C5C980A28FEE68D
me sale el siguiente error
Citar
>Compilación iniciada a las 29/12/2013 20:11:01.
1>Main.obj : error LNK2019: símbolo externo ZerroArray sin resolver al que se hace referencia en la función main
1>C:\Users\Administrador\Documents\Visual Studio 2012\ConsoleApplication5\x64\Debug\ConsoleApplication5.exe : fatal error LNK1120: 1 externos sin resolver
1>
1>ERROR al compilar.
1>
y me canse de buscarle la vuelta
aca los code
main.cpp
Código:
#include<iostream>
#include<stdlib.h>


#include "ZerroArray.h"
using namespace std;

int main ()
{
int count =1024;
char *arr=new char [count];

for (int i = 0; i < count; i++)
{
arr[i]=(char)rand();
}
for (int j = 0; j < count; j++)
{
cout<<(int)arr[j]<<" ";
}

ZerroArray(arr, count*sizeof(char));

for (int k = 0; k < count; k++)
{
cout<<(int) arr [k]<<" " ;
}

cin.get();
delete[] arr;
return 0;
}

ZerroArray.h
Código:
#ifndef ZERROARRAY_H
#define ZERROARRAY_H
extern "C" void ZerroArray(void *arr, int countInBytes);


#endif
y ZerroArray.asm
Código:
.code
ZerroArray proc
cmp edx, 0
jle Finished

cmp edx, 1
je SetFinalByte

mov ax, 0
mov r8d, edx
shr edx,1

MainLoop:
mov word ptr [rcx], ax
add rcx,2
dec edx
jnz MainLoop

and r8d,1
jz Finished

SetFinalByte:
mov byte prt [rcx],0

Finished:
ret
ZerroArray endp
end


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema asm
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2013, 06:13 am »

Perdona que te moleste, pero ¿me puedes indicar que programa usas para escribir en asm?. O lo haces directamente en un editor o en tu IDE de C++?:

Gracias de antemano y:




¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:



« Última modificación: 30 Diciembre 2013, 06:29 am por leosansan » En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: problema asm
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2013, 11:22 am »

leosansan
si el mismo ide...solo que estarías usando masm...
fíjate el tutorial esta bueno para trabajar en 64 bit que es algo que buscaba, todo bien con 32 pero si mi pc es de 64 porque trabajar con 32?
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: problema asm
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2013, 14:22 pm »

fíjate el tutorial esta bueno para trabajar en 64 bit que es algo que buscaba, todo bien con 32 pero si mi pc es de 64 porque trabajar con 32?
Pues que a lo mejor estás compilando el cpp en 32 bits.

Perdona que te moleste, pero ¿me puedes indicar que programa usas para escribir en asm?. O lo haces directamente en un editor o en tu IDE de C++?:
Lo que es "escribir" se puede hacer en el notepad ++.

¿Ensamblar? Pues depende, lo mejor es mezclar C y ASM. La mayoría de los compiladores permiten asm embebido (es decir, mezclar C y asm en el mismo código).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,301 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,567 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines