elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al imprimir con archivos en dev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al imprimir con archivos en dev c++  (Leído 2,595 veces)
KIDRAP1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Problema al imprimir con archivos en dev c++
« en: 7 Diciembre 2014, 14:20 pm »


Hola amigos el problema que tengo es que al compilar y ir probando el programa hace todo bien hasta el momento de imprimir el contenido del archivo por pantalla lo pobre el code blocks y dev c++ y nada podrian ayudarme a ver donde esta el error por favor
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
     FILE* archivo;
     char nombre[100], c;

     printf("Nombre del archivo: ");
     scanf("%s", &nombre);
     getchar();

     archivo = fopen(nombre, "w");

     if(archivo)
     {
          printf("Escriba el contenido del archivo, enter para terminar:\n");
          while((c = getchar()) != '\n')
               fprintf(archivo, "%c", c);
          fclose(archivo);
     }
     else
          printf("Error al crear archivo.");

     system("pause");
     return 0;
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2014, 15:12 pm »

¿Dónde está el código para mostrar el contenido del archivo?


En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Problema al imprimir con archivos en dev c++
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2014, 16:53 pm »

Pues sólo escribes datos en un fichero... ese es el problema de copiar y pegar código de lo que arroja Google...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al imprimir un DataReport
Programación Visual Basic
Bowen 0 1,398 Último mensaje 15 Agosto 2005, 00:51 am
por Bowen
Problema para Imprimir Interfaz en VB6.0
Programación Visual Basic
cybermatrix2005 1 1,737 Último mensaje 1 Marzo 2006, 11:24 am
por _Sergi_
Problema al Imprimir al Reflejo
Diseño Gráfico
wilkins 1 1,492 Último mensaje 19 Junio 2006, 21:15 pm
por + enrique ZP
problema con imprimir imagen
Programación C/C++
Drewermerc 0 1,727 Último mensaje 9 Junio 2014, 04:40 am
por Drewermerc
Imprimir archivos en un HTML después de obtener un .txt
Programación C/C++
Wilber592 0 1,059 Último mensaje 27 Septiembre 2018, 18:03 pm
por Wilber592
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines