elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?  (Leído 3,057 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« en: 21 Marzo 2014, 08:23 am »

Hola.

Primero que nada vi a alquien programando paginas web en netbeans y mis preguntas son las siquentes:

1.  Se puede programar paginas web en C++?
2. Que programas se pueden usar (aclaro en netbeans ya se puede trabajar en java y en c++).
3. Que programas recomiendan ustedes para hacer esta practica si es que se puede.
4. De java script hay un equivalente en C++;

Se que hay sofware especiales para dise~no de web.

Pero quiero saber algo mas sobre desarrollo web en C++ si es que se puede, dudo mucho que no se puedo por eso pregunto. no se nada del tema.

Gracias a todos por tomarse el tiempo de pasar por el post.



En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2014, 08:31 am »

Al principio, antes de que naciese PHP, Java y compañía, las aplicaciones Web con contenido dinámico se escribían en C y Perl ( por poner dos ejemplos ).

Hoy en día, teniendo lenguajes enfocados principalmente al diseño Web, éstos lenguajes han ido perdiendo protagonismo.

Tu piensa que un programa escrito en C tiene acceso, per se, a todos los recursos del sistema, luego una entrada sin validar supone un problema bastante serio de seguridad... en PHP muchas veces no conseguirás más que inyección SQL, ya que la capa PHP se encarga de controlar los accesos no autorizados.

Otro problema que tenían las páginas escritas en C es que cada nueva petición se procesaba en un hilo diferente... lo que hacía que el rendimiento del servidor se degradase con rapidez.

Además, para terminar, las Webs realizadas en PHP, Java, .Net son muchísimo más fáciles de mantener y ampliar que las realizadas en C++.

Resumiendo:

* Se puede... sí
* Vas a encontrar servidores que soporten esta posibilidad... puede que haya alguno, pero es complicado.
* Es sencillo de mantener un portal en C++... no.


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2014, 08:39 am »


Resumiendo:

* Se puede... sí
* Vas a encontrar servidores que soporten esta posibilidad... puede que haya alguno, pero es complicado.
* Es sencillo de mantener un portal en C++... no.

Entiendo es casi un si pero no. gracias por contestar. saludos.
La pregunta la hice ya que me esta gustando esto de C++. :)

Gracias de nuevo.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2014, 09:02 am »

De todas formas, para tener una opinión sólida lo mejor es experimentarlo uno mismo.

Configura un servidor web en un pc tuyo para que sea capaz de ejecutar aplicaciones de C++ y así podrás comprobar sus ventajas / desventajas.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2014, 09:13 am »

Eso hare, montare un servidor web. Tienes toda la razon la unica forma de saber es experimentando gracias saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2014, 10:17 am »

Eso sí, en programación Web te sugiero que sigas esta premisa SIEMPRE y sin excepciones... los efectos de no hacerlo pueden ser devastadores para tu portal:

Valida SIEMPRE SIEMPRE SIEMPRE toda la información que recibas ( ya vengan por GET o por POST. No asumas nunca que un dato va a ser numérico por mucho que un chiringuito montado con javascript en el lado del cliente impida introducir letras... es extremadamente sencillo saltarse este tipo de protecciones.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2014, 11:05 am »

Si lo se lo vi en un video de un colaborador aca creo y si no me equivoco era codemaster quien daba un ejemplo de lo que mencionas.

cuando empiese comentare las dudas que tenga aca quiero terminar de aprender C++ bien y luego hacer aslgunas pruebas con esto de la web.

Saludos y gracias por responder.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2014, 11:08 am »

De nada. Para lo que necesites.

Ya nos irás comentando tus progresos :)
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2014, 15:39 pm »

Si lo se lo vi en un video de un colaborador aca creo y si no me equivoco era codemaster quien daba un ejemplo de lo que mencionas.

cuando empiese comentare las dudas que tenga aca quiero terminar de aprender C++ bien y luego hacer aslgunas pruebas con esto de la web.

Saludos y gracias por responder.

C++ es increiblemente bueno para digamos, aplicaciones de escritorio, pero para desarrollo web, hay herramientas que facilitan mucho el trabajo.
En línea


nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Preguntas con respecto a desarrollo web en C++?
« Respuesta #9 en: 21 Marzo 2014, 22:27 pm »

Gracias por responder dato000 si solo es curiosidad y poder intentaro como comenta eferion saludos y gracias.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2 preguntas respecto a la APIS? « 1 2 »
Programación Visual Basic
ricardovinzo 10 2,919 Último mensaje 26 Junio 2008, 11:07 am
por ~~
Preguntas con respecto a la codificación de caracteres.
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 3,607 Último mensaje 30 Junio 2011, 18:21 pm
por Aikanáro Anário
Duda respecto al terminal y respecto a Unix
GNU/Linux
idzen 4 3,132 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 19:35 pm
por desikoder
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines