elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta sobre parámetros en C++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre parámetros en C++.  (Leído 1,879 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Pregunta sobre parámetros en C++.
« en: 25 Septiembre 2014, 22:34 pm »

Hola, bueno es que me he estado preguntando qué pasa exactamente al pasar un parámetro como este:
Código
  1. MB_ICONINFORMATION | MB_OK
  2.  

Por ejemplo:
Código
  1. MessageBox( hwnd, (LPSTR) "Function Not Yet Implemented.",
  2.                              (LPSTR) szClassName,
  3.                              MB_ICONINFORMATION | MB_OK );
  4.  

¿Qué sucede exactamente? No sé si me logré explicar con exactitud, pero es que he visto muchos códigos fuentes y algunos reciben ese tipo de parámetros; por ende, supe que será de utilidad saberlo con exactitud. Espero respuestas, saludos. :)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre parámetros en C++.
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2014, 22:40 pm »

normalmente usa el macro "define" para definirlo como constante y suplanta un valor numerico, aqui ej del messajeBox en msdn fijate que en la lista está el nombre y un valor en hexadecimal (0x....) pudieras perfectamente colocar ese valor, solo que se definen para que sean más "humanos"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre parámetros en C++.
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2014, 22:56 pm »

Hola, bueno es que me he estado preguntando qué pasa exactamente al pasar un parámetro como este:
Código
  1. MB_ICONINFORMATION | MB_OK
  2.  

Por ejemplo:
Código
  1. MessageBox( hwnd, (LPSTR) "Function Not Yet Implemented.",
  2.                              (LPSTR) szClassName,
  3.                              MB_ICONINFORMATION | MB_OK );
  4.  

¿Qué sucede exactamente? No sé si me logré explicar con exactitud, pero es que he visto muchos códigos fuentes y algunos reciben ese tipo de parámetros; por ende, supe que será de utilidad saberlo con exactitud. Espero respuestas, saludos. :)
Nada más son valores constantes que se pasan a la función usando el operador | y combinar todas las posibles banderas de entrada,
Luego en la función suelen usar el operador & para verificar posibles banderas y así determinar como propiedades/caracteristicas/comportamiento
debes ser usadas en el proposito de la función, en este caso el mensaje que sera mostrado en pantalla:
if(Value & MB_ICONINFORMATION)
{
     ....
}
y así.

normalmente usa el macro "define" para definirlo como constante y suplanta un valor numerico, aqui ej del messajeBox en msdn fijate que en la lista está el nombre y un valor en hexadecimal (0x....) pudieras perfectamente colocar ese valor, solo que se definen para que sean más "humanos"
engel lex, eso no tiene nada que ver con la pregunta que hizo el usuario, él no pregunto acerca del uso de define ni algo
que ver:
Hola, bueno es que me he estado preguntando qué pasa exactamente al pasar un parámetro como este:
¿Qué sucede exactamente? ...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre parámetros en C++.
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2014, 22:58 pm »

ahh sorry, había entendido que se refería a las definiciones, no a las operaciones
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una Pregunta Sobre DVD's
Multimedia
el_chente23 1 2,336 Último mensaje 5 Septiembre 2004, 07:32 am
por Luis_Kano
[resuelto] duda sobre uso de byval y strptr en parametros string
Programación Visual Basic
Arconte 2 3,091 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 21:12 pm
por Arconte
[Pregunta] ¿Para qué sirven los parámetros del "int main()"?
Programación C/C++
XorNet 4 3,702 Último mensaje 19 Julio 2013, 18:15 pm
por rir3760
[PREGUNTA] Pregunta sobre la licencia libre GPL
Programación General
Noxware 3 3,375 Último mensaje 23 Abril 2014, 20:18 pm
por Noxware
Sobre paso de parámetros y retorno de funciones
ASM
ivancea96 6 3,611 Último mensaje 12 Agosto 2014, 19:34 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines