elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta sobre librerias de C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sobre librerias de C/C++  (Leído 1,864 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Pregunta sobre librerias de C/C++
« en: 4 Enero 2013, 07:49 am »

Despues de tanto lio.. Pensando que no iva a aprender nunca C/C++ que si son muy grandes los codigos que si prefiero python bueno eso no les interesa :xD Al grano!

Bueno resulta que logre aprender C++ al menos lo basico y un poco mas aya...
pero lo que no se es donde puedo encontrar un manual con mas librerias...
por ejemplo python si tiene todas sus librerias y sus tutoriales en su pagina oficial

Y para ser mas espesifico y mas al grano...
Lo que quiero es hacer un keylogger en C++ si me pueden aclarar un poco
y decirme exactamente las librerias que tengo que aprender para hacer un keylogger
basico muchas gracias yo las busco en google, Si no aunque sea diganme una pagina que te
ense;ne librerias de todo tipo tambien me interesa eso,

Gracias por responder!!!

Salu2 ::)


« Última modificación: 5 Enero 2013, 08:49 am por Bomb-P » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sobre librerias de C/C++
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2013, 09:08 am »

Mas que librerias debes aprenderte las APIS del sistema operativo... mmm corrijo, NO aprenderlas si no conocerlas para eso esta la MSDN (Mocrosoft) que habitualmente solo debes hacer un HOOK a los mensajes que procese el teclado (OJO no las interrupciones son diferentes a los mensajes).

Hooks (Windows)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms632589(v=vs.85).aspx

SetWindowsHookEx function (Windows)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644990(v=vs.85).aspx

Habitualmente el hook al teclado lo haces interceptando el mensaje con la API anterior (SerWindowsHookEx) WH_KEYBOARD_LL asignando un CALLBACK para reseccion de los mensajes:

LowLevelKeyboardProc callback function (Windows)
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644985(v=vs.85).aspx

Todo esto se lee desde la MSDN del tema Hooks (Windows) (el link ya te lo puse en este post).

P.D.: En ocasiones hasta hay códigos de ejemplo por ejemplo: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644960(v=vs.85).aspx.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Pregunta sobre librerias de C/C++
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2013, 13:52 pm »

solo por aportar, el tema librerías las podes ver en http://www.cplusplus.com/reference/
el único problema es que esta en ingles
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Pregunta sobre librerias de C/C++
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2013, 08:49 am »

solo por aportar, el tema librerías las podes ver en http://www.cplusplus.com/reference/
el único problema es que esta en ingles
Jeje Muchas gracias!! pero ya estuve ahi pero por lo que veo esa tiene muy pocas pero ya que me la vuelven a poner le echare un ojo a las que no sepa que esten ahi, Muchas gracias!!!

Sau2 ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda por favor!!!!! Error al usar PACKERS sobre librerias .NET
Ingeniería Inversa
mcastesoft 3 2,415 Último mensaje 13 Octubre 2010, 23:52 pm
por MCKSys Argentina
cuestión sobre Librerias
Programación C/C++
darkvidhack 0 1,512 Último mensaje 14 Agosto 2011, 19:11 pm
por darkvidhack
Duda java sobre librerías
Java
Senior++ 2 2,927 Último mensaje 11 Abril 2012, 00:33 am
por 1mpuls0
dudas sobre las librerias
Programación General
General Dmitry Vergadoski 1 1,652 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 23:26 pm
por MCKSys Argentina
Code::Blocks - Duda sobre librerias
Programación C/C++
McPene 8 23,659 Último mensaje 31 Octubre 2012, 18:06 pm
por McPene
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines