elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita  (Leído 9,267 veces)
julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« en: 20 Junio 2011, 20:02 pm »

hola, saludos, les aviso que soy nuevo en esto y baje unos tutoriales por inernet, en algunos programas que estan en el tutorial tienen errores asi que siempre tengo que modificarlos, o talves es problema de mi compilador es el dev-CC+ o algo asi, asi que preciso que me recomienden algun pdf o talves es problema del compilador que dicen???, mi ultimo problema es que mi compilador ultimamente me da error en la primera llave "{" como en este :

/* Prog011.cpp */
/* Programa que despliega un mensaje de
bienvenida en la pantalla */
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
clrscr();
/* La función anterior borra la pantalla. Está en <conio.h>
solo tiene sentido si utilizas el DJGPP
*/
printf("\n\n\n\n\n\n"); /* 6 lineas en blanco */
printf("\t\t"); /* 2 tabuladores */
printf("BIENVENIDO AL CURSO DE C ESTANDAR");
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n"); printf("\t\t\t\t");
printf("Pulsa cualquier tecla para terminar...\n");
getch();
/* La función anterior inmoviliza la ejecución del programa
hasta que pulsamos una tecla */
clrscr();
}

y me da estos errores:
In function `int main(...)':
`clrscr' undeclared (first use this function)
y en el ultimo printf me dice:`getch' undeclared (first use this function)


desde ya les doy las gracias, este foro me ha ayudado en mucho!!!
saludo julian


En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 20:08 pm »

hola, saludos, les aviso que soy nuevo en esto y baje unos tutoriales por inernet, en algunos programas que estan en el tutorial tienen errores asi que siempre tengo que modificarlos, o talves es problema de mi compilador es el dev-CC+ o algo asi, asi que preciso que me recomienden algun pdf o talves es problema del compilador que dicen???, mi ultimo problema es que mi compilador ultimamente me da error en la primera llave "{" como en este :

/* Prog011.cpp */
/* Programa que despliega un mensaje de
bienvenida en la pantalla */
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
clrscr();
/* La función anterior borra la pantalla. Está en <conio.h>
solo tiene sentido si utilizas el DJGPP
*/
printf("\n\n\n\n\n\n"); /* 6 lineas en blanco */
printf("\t\t"); /* 2 tabuladores */
printf("BIENVENIDO AL CURSO DE C ESTANDAR");
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n"); printf("\t\t\t\t");
printf("Pulsa cualquier tecla para terminar...\n");
getch();
/* La función anterior inmoviliza la ejecución del programa
hasta que pulsamos una tecla */
clrscr();
}

y me da estos errores:
In function `int main(...)':
`clrscr' undeclared (first use this function)
y en el ultimo printf me dice:`getch' undeclared (first use this function)


desde ya les doy las gracias, este foro me ha ayudado en mucho!!!
saludo julian

El unico error que me sale es el del clrscr y utilizo devc++,no te va a salir porque conio.h no la trae devc++,por ejemplo borland la trae y podrias utilizarlo,pero devc++ no podrias hacer esto:
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #define espacio printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n")
  4. int main()
  5. {
  6. espacio;
  7. /* La función anterior borra la pantalla. Está en <conio.h>
  8. solo tiene sentido si utilizas el DJGPP
  9. */
  10. printf("\n\n\n\n\n\n"); /* 6 lineas en blanco */
  11. printf("\t\t"); /* 2 tabuladores */
  12. printf("BIENVENIDO AL CURSO DE C ESTANDAR");
  13. printf("\n\n\n\n\n\n\n\n"); printf("\t\t\t\t");
  14. printf("Pulsa cualquier tecla para terminar...\n");
  15. espacio;
  16. /* La función anterior inmoviliza la ejecución del programa
  17. hasta que pulsamos una tecla */
  18.  
  19. }
  20.  

Salu2


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2011, 20:08 pm »

Hola

El error este te dice que no están definidas las funciones clrscr() y getch(), leete esto

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2011, 20:13 pm »


#include<conio.h>

...

printf("BIENVENIDO AL CURSO DE C ESTANDAR");


Desde cuando conio.h es parte de las librerías ANSI C?

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2011, 21:00 pm »

GRACIAS DARK INVADER!!!!  ;D gracias a los otros que comentaron aunque el código de dark fue que me funcionó, este foro siempre esta ayudando!! GRACIAS!! SALUDO!!!
En línea

Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #5 en: 20 Junio 2011, 21:44 pm »

De todas maneras, te recomiendo que cambies de tutorial, porque viendo ese programa tan simple ya se ve que no es el tutorial más recomendado que puede haber.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #6 en: 20 Junio 2011, 22:17 pm »

Te recomiendo el curso de C/C++ de esta pagina:

http://c.conclase.net/curso/?cap=001

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
julian.97

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2011, 01:29 am »

Te recomiendo el curso de C/C++ de esta pagina:

http://c.conclase.net/curso/?cap=001

Dulces Lunas!¡.

si voy a probarcon otro tuto, pero ese que me recomendatse eso solo C++ o tiene mas de ese que del C, saben de algun otro tutorial¿?  ;-) GRACIAS
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2011, 02:32 am »

si voy a probarcon otro tuto, pero ese que me recomendatse eso solo C++ o tiene mas de ese que del C, saben de algun otro tutorial¿?  ;-) GRACIAS

Mas que un tutorial, yo te recomendaria leer libros.

> Cómo Programar en C/C++ - Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel
> El Lenguaje de Programación C - Brian W. Kernighan, Dennis M. Ritchie

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_c_and_c-t296234.0.html

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preciso de vuestra ayuda « 1 2 »
Ingeniería Inversa
mofebubizamora 11 8,133 Último mensaje 4 Noviembre 2008, 19:53 pm
por mofebubizamora
diganme mi error en este programita en c sharp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 1 2,425 Último mensaje 21 Marzo 2010, 02:14 am
por Shell Root
AYUDA! CON UN SIMPLE PROGRAMA.. ME DA ERROR!! POR QUE??
Programación C/C++
julian.97 6 5,592 Último mensaje 20 Junio 2011, 13:54 pm
por julian.97
Ayuda porfaa Tengo el error 0x00000007b al instalar Win XP
Windows
capielo23 1 2,856 Último mensaje 6 Mayo 2013, 17:48 pm
por el-brujo
Armado de PC, preciso ayuda « 1 2 »
Hardware
n-utz 13 5,136 Último mensaje 10 Abril 2017, 19:04 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines