elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  diganme mi error en este programita en c sharp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diganme mi error en este programita en c sharp  (Leído 1,973 veces)
Amagekure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


la noche es mas oscura cuando va a amanecer


Ver Perfil
diganme mi error en este programita en c sharp
« en: 21 Marzo 2010, 01:58 am »

Código:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int pago, valor, horas,sueldo;
            horas = int.Parse(horasextras.Text);
            sueldo = int.Parse(SueldoBase.Text);


            if (numericUpDown1.Value > 3)
            {
                MessageBox.Show("Usted no Aplica para las horas Extras");

            }
            else
            {

                if (numericUpDown1.Value == 3)

                valor = 85;
                horas = horas * [u]valor[/u];
                pago = sueldo + horas;
                Pago.Text = pago.ToString();




            }

donde dice valor abajo dice
Citar
Uso de la variable local no asignada'valor'


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


Swif EME


Ver Perfil WWW
Re: diganme mi error en este programita en c sharp
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2010, 02:14 am »

A simple vistá:
Código
  1.        private void button1_Click(object sender, EventArgs e){
  2.            int pago, valor, horas, sueldo = 0;
  3.            horas = int.Parse(horasextras.Text);
  4.            sueldo = int.Parse(SueldoBase.Text);
  5.  
  6.            if (numericUpDown1.Value > 3){
  7.                MessageBox.Show("Usted no Aplica para las horas Extras");
  8.            }else if (numericUpDown1.Value == 3){
  9.                valor = 85;
  10.                horas = horas * valor;
  11.                pago = sueldo + horas;
  12.                Pago.Text = pago.ToString();
  13.            }//Exit If's
  14.        }//End Private

Intentad así...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preciso ayuda con un error que tengo en un simple programita
Programación C/C++
julian.97 8 8,106 Último mensaje 21 Junio 2011, 02:32 am
por nicolas_cof
diganme como esta este programa lo hice en dev c++
Programación C/C++
eduardo17445 7 3,633 Último mensaje 12 Abril 2013, 02:14 am
por 85
Este código de C sharp no compila ni a tiros (post editado)
Programación General
elCantaroRoto 7 3,219 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 19:23 pm
por elCantaroRoto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines