elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que seme cierra el ejecutable ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que seme cierra el ejecutable ?¿  (Leído 8,617 veces)
Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #20 en: 19 Junio 2010, 02:51 am »

main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%d", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %d", var3);
    getche();
    return 0;
}

Espero haber ayudado. Ahora, a leer.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #21 en: 19 Junio 2010, 08:12 am »

main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%d", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %d", var3);
    getche();
    return 0;
}

Espero haber ayudado. Ahora, a leer.

Tu código nunca compilaría.

¿Y la inclusión de las cabeceras?
¿getche(), es estándar?
¿main()?
¿No piensas limpiar el buffer?



En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #22 en: 19 Junio 2010, 08:25 am »

main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%d", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %d", var3);
    getche();
    return 0;
}

Espero haber ayudado. Ahora, a leer.

Tu código nunca compilaría.

¿Y la inclusión de las cabeceras?
¿getche(), es estándar?
¿main()?
¿No piensas limpiar el buffer?



Que se aplique lo de "Ahora, a leer."  :silbar:
En línea

Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #23 en: 19 Junio 2010, 09:05 am »

Lo que hice en C anda perfecto...simplemente faltaba agregar algo obvio como el stdio.h

#include<stdio.h>

main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%d", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %d", var3);
    getche();
    return 0;
}

Solo quiero ayudar....si ven algo mal en mi codigo, avisen.
« Última modificación: 19 Junio 2010, 09:13 am por Gonzalo Leonardo » En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #24 en: 19 Junio 2010, 11:26 am »

Lo que hice en C anda perfecto...simplemente faltaba agregar algo obvio como el stdio.h

#include<stdio.h>

int main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%i", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %i", var3);
    getchar();
    return 0;
}

Solo quiero ayudar....si ven algo mal en mi codigo, avisen.
En línea

Breakbeat como forma de vida
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #25 en: 19 Junio 2010, 12:40 pm »

Lo que hice en C anda perfecto...simplemente faltaba agregar algo obvio como el stdio.h

#include<stdio.h>

int main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce n1: ");
    scanf("%i", &var1);
    printf("\nintroduce n2: ");
    scanf("%i", &var2);
    var3=var1+var2;
    printf("\nresultado: %i", var3);
    getchar();
    return 0;
}

Solo quiero ayudar....si ven algo mal en mi codigo, avisen.

Es que debe estar utilizando Dev-C++ por eso le va getche() sin utilizar la librería conio.

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 01:15 am por Horricreu » En línea

Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #26 en: 20 Junio 2010, 11:10 am »

Utilizo el Turbo C
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines