elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que seme cierra el ejecutable ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que seme cierra el ejecutable ?¿  (Leído 8,615 veces)
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #10 en: 16 Junio 2010, 05:01 am »

Cual manual estas leyendo? :P

Código:
scanf("%i", var1);

Código:
getch();

 :¬¬

Salu10.


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #11 en: 16 Junio 2010, 05:03 am »

Cual manual estas leyendo? :P

Código:
scanf("%i", var1);

Código:
getch();

 :¬¬

Salu10.
Los he visto peores creeme xD


« Última modificación: 16 Junio 2010, 05:06 am por Daemon Freedom » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #12 en: 16 Junio 2010, 08:35 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h> // getch (); esta en esta libreria!
  3. int main()
  4. {
  5.    int var1,var2,var3;
  6.    printf("intruduce\n");
  7.    scanf("%d", &var1); // la variable con & como ya dijeron anteriormente
  8.    printf("introduce\n");
  9.    scanf("%d", &var2);
  10.    var3=var1+var2;
  11.    printf("resultado %d", var3);
  12.    getch();
  13.    return 0;
  14. }

Segui los consejos que te dieron, te lo corregui de onda, pero si queres aprender hace lo que te proponen, si no te gusta leer, a otro tema. :rolleyes:


« Última modificación: 16 Junio 2010, 08:40 am por eeprom46 » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #13 en: 16 Junio 2010, 16:18 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h> // getch (); esta en esta libreria!
  3. int main()
  4. {
  5.    int var1,var2,var3;
  6.    printf("intruduce\n");
  7.    scanf("%d", &var1); // la variable con & como ya dijeron anteriormente
  8.    printf("introduce\n");
  9.    scanf("%d", &var2);
  10.    var3=var1+var2;
  11.    printf("resultado %d", var3);
  12.    getch();
  13.    return 0;
  14. }

Segui los consejos que te dieron, te lo corregui de onda, pero si queres aprender hace lo que te proponen, si no te gusta leer, a otro tema. :rolleyes:




Pero al menos si le muestras un código, que sea standard, ¿no? Usa en vez de getch(), getchar().

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 01:24 am por Horricreu » En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #14 en: 16 Junio 2010, 18:00 pm »

we ahora se pelean x una libnreria no estandar ?¿

che y no hai que vaciar el buffer ? :O
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #15 en: 16 Junio 2010, 18:17 pm »

we ahora se pelean x una libnreria no estandar ?¿

che y no hai que vaciar el buffer ? :O

Sí.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #16 en: 16 Junio 2010, 18:53 pm »

we ahora se pelean x una libnreria no estandar ?¿

che y no hai que vaciar el buffer ? :O

Sí.

Sí, ¿a qué? Si lo dices por lo de la librería standard, sabes de sobras que cuando se está aprendiendo es RECOMENDABLE no usar librerías que no son standard (no lo digo sólo por Leo, sino también por Darioxhcx y lupitapro) ;)

Saludos :P
« Última modificación: 18 Julio 2010, 18:22 pm por Horricreu » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #17 en: 16 Junio 2010, 19:19 pm »

lo deje como lo puso, para no marear al/la que pregunta, y si lo puso que sepa que existen otras librerias y que esa funcion esta dentro de esa libreria.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #18 en: 16 Junio 2010, 19:36 pm »

we ahora se pelean x una libnreria no estandar ?¿

che y no hai que vaciar el buffer ? :O

Sí.

Sí, ¿a qué? Si lo dices por lo de la librería standard, sabes de sobras que cuando se está aprendiendo es RECOMENDABLE no usar librerías no-standard (no lo digo sólo por Leo, sino también por Darioxhcx y lupitapro) ;)

Saludos :P

Sí a que hay que limpiar el buffer, porque en primera no se debiera usar scanf(), siempre es mejor usar sscanf() y fgets, yo no diría tal estupidez.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #19 en: 16 Junio 2010, 20:20 pm »

we ahora se pelean x una libnreria no estandar ?¿

che y no hai que vaciar el buffer ? :O

No sabes en que sistema esta, que compilador se usara, por lo tanto lo recomendable en cada codigo es hacerlo con las librerias estandares.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines