elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que seme cierra el ejecutable ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que seme cierra el ejecutable ?¿  (Leído 8,633 veces)
lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
por que seme cierra el ejecutable ?¿
« en: 16 Junio 2010, 04:19 am »

#include <stdio.h>

int main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce\n");
    scanf("%i", var1);
    printf("introduce\n");
    scanf("%i\n", var2);
    var3=var1+var2;
    printf("resultado %i", var3);
    getch();
    return 0;
}

si segun yo esta bien
lo que pasa es que cuando lo ejecuto
y me dice introduce
le pongo 1 y seme cierra tengo mal la sintaxis o que lo hice de un manual 


En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 04:23 am »

El error...

Código:
scanf("%i", var1);

Por favor leer...

http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=scanf

Salu10.


En línea

Zipper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 04:27 am »

#include <stdio.h>

int main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce\n");
    scanf("%i", var1);
    printf("introduce\n");
    scanf("%i\n", var2);
    var3=var1+var2;
    printf("resultado %i", var3);
    getch();
    return 0;
}

si segun yo esta bien
lo que pasa es que cuando lo ejecuto
y me dice introduce
le pongo 1 y seme cierra tengo mal la sintaxis o que lo hice de un manual  

le tienes que poner el  "&" (operador de dureccion) en las variables de tipo int. dentro del scanf, en el printf no es necesario.

#include <stdio.h>

int main()
{
    int var1,var2,var3;
    printf("intruduce\n");
    scanf("%i", &var1);
    printf("introduce\n");
    scanf("%i\n", &var2);
    var3=var1+ var2;
    printf("resultado %i", var3);
    getch();
    return 0;
}
probalo

« Última modificación: 16 Junio 2010, 04:30 am por Zipper » En línea

lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 04:33 am »

ya ahora lo que pasa es que tengo que poner dos numeros

en la variable
var1
para que seme salte ala introduce 2

pero no me suma el numero de mas
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 04:37 am »

Citar
si no le pones el int a la funcion main() es lo mismo, es decir por defecto main() es del tipo int

No, no es así. El tipo de retorno de main tiene que estar declarado en forma explicita. int main() es lo correcto y lo acorde al estándar actual tanto en C como en C++.

@lupitapro

Si no pones un mínimo de esfuerzo de tu parte no se te puede ayudar correctamente, tomate tu tiempo para leer y entender lo que estas haciendo, y por sobre todas las cosas, para documentarte respecto de las funciones que estas utilizando.

Usa el buscador del foro para este tipo de cosas.

En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2010, 04:37 am »

Código:
getch();

lupitapro, te recomiendo que leas el tema creado por Littlehorse

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.
En línea

lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2010, 04:50 am »

ahora me pasa en la segunda var2
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2010, 04:52 am »

También te digo que no es recomendable usar \n en el scanf, úsalo en el printf
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #8 en: 16 Junio 2010, 04:53 am »

Cita de: Littlehorse
@lupitapro

Si no pones un mínimo de esfuerzo de tu parte no se te puede ayudar correctamente, tomate tu tiempo para leer y entender lo que estas haciendo, y por sobre todas las cosas, para documentarte respecto de las funciones que estas utilizando.

Usa el buscador del foro para este tipo de cosas.

Salu10.
En línea

lupitapro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: por que seme cierra el ejecutable ?¿
« Respuesta #9 en: 16 Junio 2010, 04:57 am »

si ya se
Cita de: Littlehorse
@lupitapro

Si no pones un mínimo de esfuerzo de tu parte no se te puede ayudar correctamente, tomate tu tiempo para leer y entender lo que estas haciendo, y por sobre todas las cosas, para documentarte respecto de las funciones que estas utilizando.

Usa el buscador del foro para este tipo de cosas.

Salu10.
lo que pasa es que este ejersicio lo ise de un mismisimo manual

era el \n

gracias
En línea

quiero programar!!!!!!!!! y no puedo ayuda

el aprender y estudiar no es otra cosa mas que "recordar" "platon"
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines