elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Por que no me funciona y como lo corrijo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no me funciona y como lo corrijo??  (Leído 2,515 veces)
jairogon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Por que no me funciona y como lo corrijo??
« en: 16 Julio 2010, 17:50 pm »

El siguiente programa compila bien pero al ejecutarlo sale lo siguiente:

sqrt: Domain error
floating point errot: Domain
Abnormal program termination


Como lo corrijo

Gracias


Código:
//Programa que calcula las ternas pitagoricas
// del 1 al 500

#include<iostream.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>

int main()
{
  double p=0.0;

  system("cls");

for(int i=1;i<=500;i++)
{
    for(int j=1;j<=500;j++)
     {
p=(i*i)+(j*j);

for(int k=1;k<=sqrt(p);++k)
                 {
if((p/(k*k)==1.0))
                        {
cout<<"Los numeros "<<i<<" "<<j<<" "<<k<<"  son una terna pitagorica";
                         getche();
                        }
                 }
            }

}
return 0;
}


En línea

MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Por que no me funciona y como lo corrijo??
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 18:12 pm »

Podrias probar usando solo enteros..

PD: con el compilador que uso compila y ejecuta bien.. ¿que compilador usas?

Saludos


« Última modificación: 16 Julio 2010, 18:34 pm por czealt » En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Por que no me funciona y como lo corrijo??
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 18:37 pm »

Por varias cosas que las voy a decir suponiendo que tienes un compilador moderno:

  • La librería iostream se incluye sin el .h final.
  • Porque estás utilizando la librería conio.h (esta depende de si tienes DevCpp).

Saludos :P
« Última modificación: 31 Octubre 2010, 10:32 am por Horricreu » En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Por que no me funciona y como lo corrijo??
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2010, 18:37 pm »

Estas ligando C con C++... fijate en las librerias... Por cierto no deberia de compilarte czealt...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Por que no me funciona y como lo corrijo??
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2010, 18:43 pm »

Bueno si, para que compile tuve que quitar el .h del iostream.h  ;D
y agregar el using namespace std;
« Última modificación: 16 Julio 2010, 18:47 pm por czealt » En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Por que no me funciona y como lo corrijo??
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2010, 20:09 pm »

jairogon, asi te tendrian que quedar las primeras lineas del codigo...

Código:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <cmath>

using namespace std;

int main( void )
{
    ...
    return 0;
}

No es recomendable utilizar la libreria conio.h ya que es obsoleta y no es estandar... Utiliza getchar() en vez de getch()

Otra cosa, si quieres que tu codigo sea lo mas portable posible evita usar llamadas al sistema como system("cls") ya que solo funcionara en Windows :P

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] OMG! ¿Como corrijo esta visualización del Aero? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 11 7,769 Último mensaje 11 Enero 2013, 03:40 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines