elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto  (Leído 13,901 veces)
tamara12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« en: 7 Octubre 2023, 04:41 am »

cual es el camino para dominar el mundo de la programacion y vivir de estoy y quien esta dispuesto para hacer un proyecto


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2023, 15:51 pm »

cual es el camino para dominar el mundo de la programacion y vivir de estoy y quien esta dispuesto para hacer un proyecto

aprende primero bien bien un lenguaje socia.

Ese camino nadie te lo puede mostrar, hay muchas vias.

Puedes aprender cualquiera para backend(python, java, C#) o frontend(js que es lo tipico), pero bien y de serio, en las empresas buscan gente competente, si no sabes resolver problemas, te hecharan y listo.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2023, 02:40 am »

Practicar algoritmos hasta que sueñes con ellos.

Realmente no hay ningun secreto, es como cualquier conocimiento en esta vida, solo se aprende con repeticion.
En línea

planton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


" El Que PerSeVera TriUnFa En La ViDa"-"


Ver Perfil
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2023, 01:26 am »

Para dominar la programacion lo primero que te diria  es que aprendas hacer diagrama de flujo, conocer bien es aparte luego la programacion eliges un lenguaje que te llame la atencion y luego comienza a practicar primero diagrama de flujo luego llevarlo al lenguaje de tu eleccion...


Claro llegara un dia que ya no necesitaras lo primero mencionado y la programacion te sera mas fina y directa por que la verdad la programacion solo va en una direccion que es de arriba hacia abajo jeje

suerte y bienvenido al mundo de los sombies de la programacion......
En línea

4v1dy4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2023, 01:27 am »

Encuentra algo que te obsesione y que implique programar y vas a caer en la maestria inevitablemente.
En mi caso fue descubrir por que el Antivirus ponia "desinfectando" cuando "limpiaba" el ordenador, si no habia algodon o alcohol dentro de la torre o el CPU.
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.357


Ver Perfil
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2023, 00:15 am »

cual es el camino para dominar el mundo de la programacion y vivir de estoy ...

El camino se llama 'pasión'.
Si te apasiona, con el tiempo llegarás lejos. Si no te apasiona, con el tiempo te desilusionas y salvo que ganes un buen sueldo, acabarás cambiando de trabajo. Aún así se te haría sufrido trabajar en algo que no te apasiona.

Por lo demás, suponiendo que ya te apasiona, dependerá del punto actual en el que te encuentres, pero a grandes rasgos, es practicar hasta la saciedad. Tira de algoritmos, entiende el problema y plánteate la solución, cuando te funciones trata de optimizarlo... y así con el tiempo tu mente puede trabajar fluído. Aparte necesitas conocimientos de muchas materias aunque esto también depende de si te especializas en alguna materia o no. Libros (o wikipedia/youtube si la economía no está en tu bolsillo), son ayuda esencial para adquirir conocimientos que no tienes. Con preferencia libros, en wikipedia hay cosas que no están, porque nadie ha creado aún el artículo y en youtube, a menudo suelen tratarse las cosas superficialmente, porque se está más interesado en monetizar los vídeos que en 'enseñar'.  ...y ahora también cuentas con'ChatGPT', como ayuda adicional en tiempo real (instantánea).

En cualquier caso, depende enteramente de tí, de tu capacidad de aprendizaje, esfuerzo y dedicación.
En línea

Sadistski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2023, 16:24 pm »

Hay que tener paciencia, y saber de lógica. A veces te encontrarás que el único error fue no poner {} corchetes en un bucle xD... hay que ser metodico y paciente.
En línea

La gente inteligente aprende de sus errores, la gente sabia aprende de los errores de los demás.
jakepy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: por que aprender c/c++ y cual es el camino para dominar el camino de la programacion para vivir de esto
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2023, 17:35 pm »

Simplemente es amar lo que haces, en mi caso quería saber porque el navegador tenia una consola, o en le caso de windows quería saber como estaba construido. Aunque ahora uso linux y me interesa conocer del kernel. Ve por lo que te causa curiosidad.  :D :D :D >:D
En línea

Jakepys
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
uTorrent para GNU/Linux en camino
Noticias
wolfbcn 2 1,616 Último mensaje 5 Junio 2010, 18:46 pm
por EvilGoblin
DraftSight para GNU/Linux en camino
Noticias
wolfbcn 0 1,247 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 23:06 pm
por wolfbcn
Cual es el mojor metodo para aprender programacion C++ en linea
Programación C/C++
Mister12 0 1,788 Último mensaje 1 Junio 2013, 03:39 am
por Mister12
El mejor camino para programar GUI
Programación C/C++
jvm1994 2 2,663 Último mensaje 28 Diciembre 2016, 21:59 pm
por Becerra
consejos de cual camino seguir
Programación General
E181 1 2,193 Último mensaje 7 Mayo 2017, 07:38 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines