elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pila en C++ ¡Problema! Solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pila en C++ ¡Problema! Solucionado  (Leído 8,172 veces)
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Pila en C++ ¡Problema! Solucionado
« en: 25 Octubre 2010, 01:54 am »

Citar
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
template <class T>
class Pila{
private:
   int tamaño;
   int fin;
   T* datos;
public:
   pila(int);
   ~pila();
   boolean dentro ( T& );
   T quitar();
   T fin()const;
   int getTamaño();
};

template <class T>
pila<T>::Pila (int n){
   tamaño =n;
   datos = newT[tamaño];
   fin = -1;
};

template <class T>
pila<T>::~Pila(int n){
   delete T;
}

template <class T>
boolean Pila<T>::dentro(T &dato){
   if (fin< tamaño){
      fin++;
      datos[fin]=dato;
      return true;
   }
   return false;
}

template <class T>
T Pila < T >::quitar(){
   if (tope >-1)
      return datos [fin];
   return 0;
}


template <class T>
int Pila<T>:: getTamaño()const{
   return tamaño;
}

int main (){
   Pila < int > p( 5 );
   system ("pause");
   return 0;
}


Tengo todo este programa..

pero me sale error en el numero 5 diciendome:
"no suitable constructor exist to convert int to Pila <int>"


Alguien me podria decir porque ¿?  >:(
¿?




Gracias pero al parecer como nadie me respondio, tube que dar mi ardua busqueda y encontre un libro donde me lo explica bien y ya tengo solucionado eso


Ahora estoy buscando ejemplos de Clases de templates (usandolas en Colas)
y Clases de funciones usando pilas (tratare de crearlo con el que ya tengo)
=]


« Última modificación: 27 Octubre 2010, 04:51 am por ¡Micronet! » En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Pila en C++ ¡Problema!
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2010, 03:23 am »

vos sabes uso el compilador de microsoft y me salen mas de un error
ejemplo
Código:
class [color=red]Pila[/color]{
private:
   int tamaño;
   int fin;
   T* datos;
public:
   pila(int);
   ~pila();
   [color=red]boolean dentro ( T& );[/color]
   T quitar();
   T fin()const;
   int getTamaño();
};
pila es con minuscula porque es case sensitive
y todos estos errores
practica.cpp(13) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador 'dentro'
practica.cpp(17) : vea la referencia a la creación de instancias de plantilla de clase 'pila<T>' que se está compilando
practica.cpp(13) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
practica.cpp(13) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
practica.cpp(13) : warning C4183: 'dentro': falta el tipo de valor devuelto; se supone que se trata de una función miembro que devuelve 'int'
practica.cpp(15) : error C2365: 'pila<T>::fin' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
practica.cpp(8) : vea la declaración de 'pila<T>::fin'
practica.cpp(24) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
practica.cpp(24) : error C2063: 'Pila' : no es una función
practica.cpp(24) : fatal error C1903: no se puede recuperar de errores anteriores; se detiene la compilación


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
¡Micronet!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159



Ver Perfil
Re: Pila en C++ ¡Problema!
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2010, 04:46 am »

vos sabes uso el compilador de microsoft y me salen mas de un error
ejemplo


Yo tambien uso microsoft amigo, y estoy tratando de correr ese programa en el y no ce que problemas tiene por eso hice el tema para ver si alguien me ayudaba  :-( pero nadie me a contestado  :-(

En línea


"La Tarea No Se Hace, Pero No Indica Que No Se Ayude Al Estudiante"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
posible problema con integridad de la pila « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
black_flowers 10 6,655 Último mensaje 26 Marzo 2011, 16:39 pm
por black_flowers
problema con for en c (eliminar pila)
Programación C/C++
attackers 5 8,648 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 16:22 pm
por attackers
Problema manejo de Pila « 1 2 »
Programación C/C++
erest0r 10 5,161 Último mensaje 13 Febrero 2014, 02:15 am
por erest0r
problema con un arbol en una pila
Java
m@o_614 0 1,324 Último mensaje 3 Enero 2015, 05:42 am
por m@o_614
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines