elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  PictureBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PictureBox  (Leído 1,979 veces)
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
PictureBox
« en: 14 Julio 2015, 12:08 pm »

Hola:
Necesito ayuda para cargar una imágen en un picturebox, a mi antojo,
quiero hacerlo con un switch (i) en el que si i=0, cargue una fotografía y si i=1; cargue otra.
utilizando Visual Studio 2010.
Gracias por adelantado...


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: PictureBox
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2015, 16:41 pm »

Hola:
Necesito ayuda para cargar una imágen en un picturebox, a mi antojo,
quiero hacerlo con un switch (i) en el que si i=0, cargue una fotografía y si i=1; cargue otra.
utilizando Visual Studio 2010.
Gracias por adelantado...
¿Qué tipo de imagen (Bitmap, jpeg, etc)?
¿Cómo creas el picturebox?
¿Para qué tipo de tareas necesitas mostrar la imagen + el tipo (Por ejemplo, se debe mostrará de forma permanente, se cargará de forma dinamica, necesitará ser redibujada, etc ) ?

Hay varias maneras de cargar y mostrar una imagen.


En línea

pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: PictureBox
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2015, 17:35 pm »

A ver,
La imagen es un JPG.
El picturebox lo he creado en modo diseño.
y quiero que se cargue de forma dinámica.
No entiendo lo que quieres decir con tipo de tareas...
Y MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAR! :)
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: PictureBox
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2015, 01:02 am »

A ver,
La imagen es un JPG.
El picturebox lo he creado en modo diseño.
y quiero que se cargue de forma dinámica.
No entiendo lo que quieres decir con tipo de tareas...
Y MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAR! :)

Una manera facil usando COM: OleLoadPicturePath, uso CopyImage para crear una copia de la imagen en memoria asi que debe ser liberada con DeleteObject a menos que quieras escribir directamente al objeto con Bitblt.

Código
  1. #include <OleCtl.h>
  2.  
  3.        CoInitialize(0);
  4.  
  5.        HRESULT hResult;
  6.        IPicture* Img;
  7.        SHORT ImgType;
  8.  
  9.        hResult = OleLoadPicturePath(
  10.            L"RUTA_DE_LA_IMAGEN",
  11.            NULL, 0, 0,
  12.            &IID_IPicture,
  13.            &Img
  14.            );
  15.  
  16.        if (hResult == S_OK)
  17.        {
  18.            OLE_HANDLE OleImgHandle;
  19.            hResult = Img->lpVtbl->get_Handle(Img, &OleImgHandle);
  20.            if (hResult == S_OK)
  21.            {
  22.                HBITMAP hPicRet = (HBITMAP)CopyImage(
  23.                    (HANDLE)OleImgHandle, IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_COPYRETURNORG);
  24.  
  25.                if (hPicRet)
  26.                {
  27.                    SendDlgItemMessage(
  28.                        hwndDlg,                // HWND de la ventana padre del control
  29.                        IDC_PB1,                // Identificador del control
  30.                        STM_SETIMAGE,
  31.                        IMAGE_BITMAP,
  32.                        (LPARAM)hPicRet);
  33.  
  34.                }
  35.            }
  36.  
  37.            Img->lpVtbl->Release(Img);
  38.        }
  39.  
« Última modificación: 15 Julio 2015, 06:04 am por x64core » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PictureBox
Programación Visual Basic
CsarGR 3 3,031 Último mensaje 15 Diciembre 2005, 23:34 pm
por NYlOn
Picturebox y socket
Programación Visual Basic
Xephiro 1 1,996 Último mensaje 9 Diciembre 2009, 22:14 pm
por ssccaann43 ©
Ayuda con PictureBox [Vb.Net]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 1 5,388 Último mensaje 4 Abril 2010, 00:01 am
por raul338
Picturebox C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MHMC777 4 9,259 Último mensaje 10 Noviembre 2014, 19:29 pm
por Eleкtro
Picturebox semitransparente en VB.NET 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 7 5,094 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 17:02 pm
por bybaal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines