elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pequeña duda con metodo find.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeña duda con metodo find.  (Leído 1,275 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Pequeña duda con metodo find.
« en: 12 Mayo 2019, 07:18 am »

Puedes confirmarme la siguiente afirmación?
Buscando el segundo "es", este no se encuetra debido a que find me retorna el indice de el primer caracter de "es", y al volver a usar found que ahora contiene el indice retornado por find de "es" y sumarle 1, find empieza a buscar "es" en la 's'. Por ese motivo no encuentra "es" en la cadena.
Estoy en lo correcto?

Código
  1. string MiString{"Este es mi string"};
  2.  
  3. void BuscarEnString(string MiString)
  4. {
  5.   size_t found = MiString.find("es");
  6.   if (found != string::npos)
  7.   {
  8.         cout << "\" es\" encontrado en la posicion: " <<found <<endl;
  9.   }
  10.  
  11.   found = MiString.find("es", found+1);
  12.   if  (found != string::npos)
  13.   {
  14.         cout << "es encontrado en la posicion: " << found << endl;
  15.   }
  16. }


Estoy entendiendo como funciona el metodo find?










En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Pequeña duda con metodo find.
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2019, 07:50 am »

Exacto así es.
En cambio si el primer "Es" estuviera escrito en minúsculas también, encontraría ese y después empezaría a buscar desde la "s" del primer "es" y encontraría también el segundo.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Pequeña duda con metodo find.
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2019, 08:19 am »

Ohhh genial! Gracias.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pequeña duda....
Software
Viequense 3 2,226 Último mensaje 3 Agosto 2004, 08:41 am
por Luis_Kano
;D Pequeña duda
Diseño Gráfico
RastonE 3 3,868 Último mensaje 13 Octubre 2005, 21:20 pm
por Morris
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,707 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines