elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pedido o ayuda ARCHIVOS/REGISTROS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pedido o ayuda ARCHIVOS/REGISTROS  (Leído 1,585 veces)
reeyesg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Pedido o ayuda ARCHIVOS/REGISTROS
« en: 10 Febrero 2014, 18:00 pm »

Buenas mis mas cordiales saludos foristas, les vengo a pedir codigo o ejemplo de archivos y registros, el pedido es el siguiente,, buscar una linea en el archivo y borrarla algo asi

tener guardado una serie de cedulas en un .txt
Citar
20804257
21609006
24532909

luego que busque cualquiera de ellas, la elimine y las otras las pase a un auxiliar y luego se renombre el archivo aca le tngo un ejemplo pero no se como hacer para que haga la busqueda y poner una opcion para eliminar, espero su mas pronta repuesta

Código:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    int main( void )
    {
        FILE *archivo;
        archivo = fopen("archivo.txt","w");
        fprintf(archivo,"Hola Mundo");
        fclose(archivo);
       
        if(rename("archivo.txt","archivo2.txt")==0)// Renombramos el archivo
            printf("El archivo se renombro satisfactoriamente\n");
        else
            printf("No se pudo renombrar el archivo\n");
       
        system("PAUSE");
       
        if(remove("archivo2.txt")==0) // Eliminamos el archivo
            printf("El archivo fue eliminado satisfactoriamente\n");
        else
            printf("No se pudo eliminar el archivo\n");
       
        system("PAUSE");
    }


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pedido o ayuda ARCHIVOS/REGISTROS
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2014, 18:40 pm »

Puedes ir leyendo el archivo, e ir escribiéndolo en otro archivo. Cuando des con la línea, simplemente, no la escribes.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pedido]Registros Mafia
Juegos y Consolas
Yshua 0 1,193 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 00:09 am
por Yshua
Archivos, Registros en c/c++
Programación C/C++
programador10 3 6,026 Último mensaje 14 Junio 2011, 16:11 pm
por programador10
Pequeño inconveniente archivos/registros
Programación C/C++
reeyesg 3 1,806 Último mensaje 24 Enero 2014, 17:12 pm
por reeyesg
ayuda con registros y archivos .txt en C++
Programación C/C++
chiripita 3 3,589 Último mensaje 4 Agosto 2014, 10:25 am
por eferion
Problema - Registros y archivos
Programación C/C++
jaxoR 6 2,857 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 13:33 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines