elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pausas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pausas  (Leído 1,471 veces)
Orb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Pausas
« en: 5 Febrero 2016, 00:03 am »

Buenas
Me gustaria saber como puedo hacer pausas en un programa.
En lo que he hecho hasta ahora, eran muy lineales y me pregunto eso mismo, como puedo hacer pausas.
Por ejemplo, en un programa que estoy haciendo que va mostrando datos, que los muestre uno a uno no todos de golpe.
O por ejemplo, que una vez acabado x parte del programa se pause y vuelva para atras(¿esto seria con funciones?)Es en C

Un saludo


En línea

_--ziarox--__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Pausas
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2016, 02:21 am »

podrías utilizar hilos(threads) para implemetar las funciones que quieras pausar


En línea

furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Pausas
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2016, 06:10 am »

1. Usando la librería time.h y la función sleep();//segundos o usleep() // milisegundos;

2.Utilizando threads (Hilos) aunque esto es un poco más laborioso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema del Nero express y las pausas « 1 2 »
Software
rodrigomm 12 4,545 Último mensaje 18 Julio 2003, 10:39 am
por Songoku
hacer pausas?
Programación Visual Basic
rugBy_02 3 1,534 Último mensaje 2 Agosto 2008, 01:42 am
por rugBy_02
Ejecutar programas en Windows sin necesidad de pausas (system (pause) etc)
Programación C/C++
Akai 2 4,570 Último mensaje 16 Octubre 2010, 19:18 pm
por flony
[PYTHON (Simple)] Pausas en el programa (Batch-Style)
Scripting
TheCrimulo 3 7,224 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 16:53 pm
por engel lex
Pausas o interrupciones en transmisión de videos
Dudas Generales
el21fijo 1 2,147 Último mensaje 6 Julio 2020, 10:45 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines