elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pascua en lenguaje c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pascua en lenguaje c  (Leído 2,327 veces)
chona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Pascua en lenguaje c
« en: 30 Enero 2020, 07:35 am »

Código
  1.  
Necesito ayuda en lo siguiente me pide calcular el dia y mes de la pascua con los siguientes datos
La Pascua cae en el primer domingo que sigue a la primera luna llena que ocurra el 2121 de marzo o después. El siguiente algoritmo, propuesto por Gauss, calculará, dado un año A≥1583A≥1583, un número que representa la fecha de la Pascua de la siguiente forma: si J≤31J≤31, entonces la Pascua será el JJ de marzo; en otro caso la Pascua será el J−31J−31 de abril.

Haz B=A/100+1B=A/100+1.
Haz C=3B/4−12C=3B/4−12.
Haz E=(Amod19)+1E=(Amod19)+1.
Haz F=(8B+5)/25−(5+C)F=(8B+5)/25−(5+C).
Haz G=5A/4−(C+10)G=5A/4−(C+10).
Haz H=(11E+20+F)mod30H=(11E+20+F)mod30.
Si HH no vale 2525 entonces ir al paso 9.
Si EE es mayor que 1111 entonces suma 11 a HH.
Si HH vale 2424 entonces suma 11 a HH.
Haz I=44−HI=44−H.
Si II es menor que 2121 entonces suma 3030 a II.
Haz J=I+7−[(G+I)mod7]J=I+7−[(G+I)mod7].

el problema es que no se cuales son los datos para obtener los dias, agradeceria que me pudieran ayudar en este

Por ahora llevo esto y la verda me he hecho bolas

#include <stdio.h>
int main (){
int a;
scanf ("%i",&a);
int b,c,e,f,g,h,i,j;
b=(a)/100+1;
c=3*b/4-12;
e=(a%19)+1;
f=(8*b+5)/25-(5+c);
g=5*a/4-(c+10);
h=(11*e+20+f)%30;
i=44-h;
j=i+7-((g+i)%7);

if(h=24){
h+1;

 }

if(h!=25){

 }

if (e>11){
   h+1;
}
if (i<21){
   30+i;
}

if (j<=31){
   printf(" 3");
}

if(j-31){
    printf(" 4");
}


« Última modificación: 30 Enero 2020, 07:38 am por chona » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Pascua en lenguaje c
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2020, 07:55 am »

Al menos has intentado poner el código entre etiquetas (se valora) pero no te ha salido bien... Debes poner la parte de tu código entre las dos parejas de corchetes con la palabra code.
Además tienes un montón de cosas duplicadas que dificultan mucho la lectura del problema.

Corrige esos problemas para que podamos ayudarte...


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Huevos de pascua HP 49G+
Tutoriales - Documentación
ANELKAOS 5 12,645 Último mensaje 22 Abril 2006, 00:16 am
por daklein
huevos de pascua en smf
Sugerencias y dudas sobre el Foro
rockernault 3 3,723 Último mensaje 11 Agosto 2009, 18:58 pm
por Novlucker
Huevos de pascua en SMF
Nivel Web
jdc 5 3,449 Último mensaje 29 Octubre 2009, 07:06 am
por YST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines