elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado)  (Leído 16,609 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #10 en: 25 Marzo 2014, 10:12 am »

Hola gracias por contestar si lo mismo pienso que no es tan facil como se ve.

Dejame pruebo y analiso tu que me compartiste para entenderle mejor y comento como me fue.

saludos y gracias. por ayudarme, a los dos.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #11 en: 25 Marzo 2014, 10:14 am »

Código
  1. lecturaBin.write(reinterpret_cast<char *>(&registro), sizeof(Cliente));

Hay que diferenciar entre array de char y strings. Mis códigos partían de que eran char*.

Hazlo miembro a miembro, cuando llegues al string haces el << y insertas además el caracter nulo (o un espacio). Ese caracter sirve para que en la lectura se sepa cuando termina el string

Al leerlo igual con la función read miembro a miembro, para el string usas el >> y haces un ignore() (para descartar el caracter nulo que pusistes antes).


« Última modificación: 25 Marzo 2014, 10:39 am por amchacon » En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #12 en: 25 Marzo 2014, 10:18 am »

Efectivamente, no puedes meter una clase literalmente en el código. La razón es que las clases pueden tener más cosas aparte de los miembros ( por ejemplo información RTTI relativa a la herencia de las clases ).

En C estas cosas no pasan porque no existe la herencia, pero en C++...

Así que lo dicho, copia miembro a miembro y no deberías tener problemas.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #13 en: 25 Marzo 2014, 10:22 am »

probando y comento luego aunque es algo confuso para mi.

saludos y gracias.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #14 en: 25 Marzo 2014, 10:36 am »

Código
  1. // teniendo ...
  2. registro.setIdCuenta(idCliente);
  3. registro.setNombre(nombre);
  4. registro.setApellido(apellido);
  5. registro.setIngreso(ingreso);
  6.  
  7. // la escritura quedaria ...
  8. binary_write( escrituraBin, registro.getIdCuenta( ) );
  9. binary_write( escrituraBin, registro.getNombre( ) );
  10. binary_write( escrituraBin, registro.getApellido( ) );
  11. binary_write( escrituraBin, registro.getIngreso( ) );

Y lo mismo para la lectura
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario.
« Respuesta #15 en: 26 Marzo 2014, 02:48 am »

Despues de tanto me salio como momentas eferion lamentablemente no puedo poner una image ya que no me deja entrar a mi cuenta. saludos y gracias a todos por su ayuda y su tiempo. muchas gracias de verdad.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado)
« Respuesta #16 en: 26 Marzo 2014, 15:19 pm »

Mmmm, ¿"binary_write"? ¿No es lo mismo que:

fwrite( &campo, sizeof(tipo_del_dato_en_el_campo), 1, fPtr );

?
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado)
« Respuesta #17 en: 26 Marzo 2014, 15:32 pm »

En efecto, pero eso es en C.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Pasar un archivo texto a binario. (Solucionado)
« Respuesta #18 en: 26 Marzo 2014, 15:34 pm »

En efecto, pero eso es en C.

Exacto. No puedes pretender crear un fichero con ofstream y escribir su contenido con fwrite.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar archivo de texto (.txt) a mayuscula
Java
Electoniko- 4 9,399 Último mensaje 8 Diciembre 2009, 06:16 am
por Electoniko-
Ayuda com archivo de texto, por favor.[Solucionado]
Scripting
carlosguay 3 6,510 Último mensaje 15 Diciembre 2009, 07:59 am
por carlosguay
(solucionado) Problemas de acceso en un archivo de texto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,782 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 11:30 am
por Eleкtro
Pasar informacion de un textbox a un archivo de texto.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sadfud 1 2,681 Último mensaje 20 Febrero 2015, 18:38 pm
por Eleкtro
Pasar datos de un archivo binario a una lista dinamica
Programación C/C++
ezar147 3 3,261 Último mensaje 10 Junio 2017, 01:07 am
por ezar147
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines