elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C  (Leído 1,723 veces)
etcheverrypablol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


¡Hoy mejor que ayer, mañana mejor que hoy!


Ver Perfil
Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C
« en: 5 Diciembre 2016, 19:25 pm »

Hola a todos. Es un gusto volver por aquí!

Tengo una duda respecto del pasaje de parámetros en las funciones en C.

Se me presenta el caso en que quiero pasar "n" parámetros que son del mismo tipo, y quiero saber si hay alguna forma de pasarlos de manera resumida, sin anteponer "n" veces el tipo, que es común a todos.

Un ejemplo
Código
  1.  
  2. void ImprimirResultados(char cadena[], TIntervalo int1, TIntervalo int2, TIntervalo intResul, FILE *fichero){
  3.   /*  Codigo del programa  */
  4. }
  5.  

En este caso, me gustaría colocar sólo una vez TIntervalo. ¿Se puede hacer eso?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2016, 19:58 pm »

No, el tipo irá antes de cada parámetro.

Otra posibilidad sería pasar un array, pero dudo que sea lo que buscas.


En línea

etcheverrypablol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


¡Hoy mejor que ayer, mañana mejor que hoy!


Ver Perfil
Re: Pasaje de varios parámetros del mismo tipo en C
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2016, 06:22 am »

Hola ivancea96. Bueno, entonces de momento lo seguiré haciendo así. Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mover varios FlexGrid al mismo tiempo
Programación Visual Basic
icisneros 3 4,003 Último mensaje 5 Diciembre 2006, 15:28 pm
por icisneros
FindWindowEx y varios elementos con el mismo nombre
Programación C/C++
Rhertz 2 3,659 Último mensaje 1 Mayo 2011, 12:47 pm
por Rhertz
Bash; Pasaje de arreglos como parametros a funciones
Scripting
astinx 1 4,959 Último mensaje 29 Octubre 2011, 20:24 pm
por astinx
Pasaje de parametros en c++builder
Programación C/C++
Zerst 2 2,333 Último mensaje 22 Febrero 2015, 12:45 pm
por Zerst
¿Se pueden tener parámetros de distinto tipo en un método?
Programación General
Jprogramer 1 2,326 Último mensaje 26 Mayo 2020, 16:42 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines