elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ordenar arreglo bidimensional
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ordenar arreglo bidimensional  (Leído 4,800 veces)
jona1107

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ordenar arreglo bidimensional
« en: 18 Noviembre 2012, 08:40 am »

Alguien sabe como ordenar un arreglo bidimensional de mayor a menor, el programa debe de pedir solamente pedir el tamaño en "x" y "y" y despues pide el rango de numeros en los qe genera el numero aleatorio, queda algo asi:

Código:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include <iostream>

main()
{
      int num,numi,numfin,num2,temp;
      printf("Dime cuantos numeros aleatorios quieres generar (x) :");
      scanf("%d",&num);
     
     
      printf("Dime cuantos numeros aleatorios quieres generar (y) :");
      scanf("%d",&num2);
     
      int i,j,azar,A[num][num2],n2,h;
      int hora = time(NULL); 
              srand(hora);
             
      printf("Dame el numero inicial:    ");
      scanf("%d",&numi);
     
      printf("Dame el numero final:      ");
      scanf("%d",&numfin);
     
     
      for(i=0; i<num; i++)
{
  for(j=0; j<num2; j++)
{
  n2=(numi+(rand()%(1+numfin-numi)));
      A[i][j]=n2;
}
}
     
     
 
     
      printf( "\n\n\t\t Orden de numeros generados: \n\n");
               
     {
  for(j=0; j<num2; j++)
{
      printf("%d, ",A[i][j]);
}
printf("\n");
}
       
     

       
       getch();
       }

Aqui lo que falta es generar otro arreglo pero ahora debe estar ordenado de menor a mayor, alguien podra ayudarme!!?


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ordenar arreglo bidimensional
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2012, 17:37 pm »

Citar
Alguien sabe como ordenar un arreglo bidimensional de mayor a menor
hay varios metodos de ordenamiento, solo es cuestion de googlear


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con arreglo bidimensional no imprime
Programación C/C++
MartyMcfly 4 4,672 Último mensaje 25 Agosto 2010, 15:00 pm
por Mr.Blue
Apuntador a arreglo bidimensional en c
Programación C/C++
UltimateDragoon 2 4,845 Último mensaje 3 Octubre 2011, 23:05 pm
por UltimateDragoon
Ordenar array bidimensional
Java
KaRaLLo 5 18,704 Último mensaje 1 Abril 2013, 02:36 am
por seraff
Arreglo bidimensional
Programación C/C++
luiisyolmaan 2 2,799 Último mensaje 4 Octubre 2012, 14:31 pm
por leosansan
Cómo ordenar un arreglo bidimensional aplicando ordenamiento burbuja?
Programación C/C++
UmbraNoche 1 7,534 Último mensaje 14 Febrero 2015, 17:36 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines